0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
vit
на 3-й раз кое-что разобрал.. наверное..
смотри:
кароч, все бесплатно, даже если у пациента нет полиса.. могут даже предложить хороший фиксатор, но только с разрешения руководства и при согласии пациента..
по-моему, как-то так..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Кстати, как там в России сейчас с родами? Здесь кесарят направо и налево, естественные роды достаточно редки. Моей жене навешали страшилок перед родами, ну и общая тревожность, нормальная для такой ситуации помогла. Держалась до последнего, но сдалась в конце концов. Так ето еще цветочки. Частная врачиха (по рекомендации, кстати), вообще на 7-м месяце заявила: "ну, пожалуй, можно и доставать!"... Ушли к другой.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Насколько я знаю, то кесарят исключительно по показаниям. Таже в сложных случаях тянут до последнего. У моей знакомой так было: таз узкий, а девочка более 4 кг. До последнего тянули... когда уже показания малышки стали меняться в худшую сторону - кесарили.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Если даже и нет полиса, все равно первую помощь мы обязаны оказать. Ибо это уголовная статья-неоказание помощи. И бесплатно имеет право лечиться 5 дней. А поняли неправильно. При наличии полиса все лечение бесплатно. (только если пациент не захочет в отдельную "платную" палату)
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion