0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
здравствуйте!
захотелось поставит обратно на место огиринальный мафон надоели эти цветние патифоны .. так вот поставил оригинал и загвоздка встала в том что как его подсоеденит к усилителю как переплести эту груду провадов ??
если кто вкурсе дайте знать
заранее огромное спосибо!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
на сколько я знаю это гиблое дело
Получено: 38 Отправлено: 14 |
![]()
Ну дак!
Однако, не боги горшки обжигают. Можно самому найти схему от того что стоит и что предполагается поставить и потихоньку перекоммутировать. А можно попробовать поискать переходник с одного разъема на другой.
Но более правильно будет (при таких постановках вопроса и ответа) отдаться мастерам по установке звука.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Ну отдаться мастерам всегда можно! только встает вопрос цены и интереса!![]()
Ну дак!
Однако, не боги горшки обжигают. Можно самому найти схему от того что стоит и что предполагается поставить и потихоньку перекоммутировать. А можно попробовать поискать переходник с одного разъема на другой.
Но более правильно будет (при таких постановках вопроса и ответа) отдаться мастерам по установке звука.
Я слышал что есть такая штука которая подключается к штатному майфуну, она устанавливается отдельно! но при этом управление идет через штатную магнитолу! а начинка получается совсем другая! и цена у такого девайса очень не дешевая !
BaLiD, XcarLink? ну да... но цена, на самом деле, на подобные устройства вполне адекватная.
В данном случае, я так понял, автору топика надо всего лишь восстановить проводку на штатные разъемы и поставить родной агрегат. Стоимость работы и разъемов должна быть в разы дешевле вышеупомянутого девайса.
Получено: 25 Отправлено: 0 |
3700 руб. ей цена, если память не изменяет. Эмулирует СД чейнжер, этакая хрень типа кардридера.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Это ты скорее всего про то что ставиться вместо сд-чейнжера! но это совсем не то! Я имел ввиду такую штуку которая совсем заменяет штатный майфун! и у которой и характеристики звука совсем другие!
Ну отдаться мастерам всегда можно! только встает вопрос цены и интереса!
Я слышал что есть такая штука которая подключается к штатному майфуну, она устанавливается отдельно! но при этом управление идет через штатную магнитолу! а начинка получается совсем другая! и цена у такого девайса очень не дешевая !И-и-и-ик!Чего-то я запутался...
![]()
Вот это смутило:
С одной стороны "при этом управление идет через штатную магнитолу!", а с другой стороны "совсем заменяет штатный майфун!"
Магнитофон штатный остается или на его место ставится новая приблуда? Если новая, то можно наставит от мп3 плейера до CarPC. А вот если остается старая магнитола, которая управляет подключенной к ней девайсом, то вариантов не много.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
делаеш проще усилок подключаешь к выходам задних колонок, а их параллелишь с передними(колонки).
Получено: 30 Отправлено: 5 |
А есть куда более грамотное решение стоимостью в 550 рублей)) Переходник со штатной башки В5, В5+ на усилитель (фронт+тыл+ремоут)
Подробнее в лс
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах