0

Получено: 0 Отправлено: 6 |
Всем здравствуйте.В поиске всё почитал ,много благо,но конкретного ничего не нашел.пахнет,когда еду с окнами открытыми.крышка бензонасоса закрыта хорошо,и от туда не пахнет совсем.под баком всё в поряде и магистрали тоже.не знаю куда копать.Была авария(азлк-не хороший!!!!пол машины из-за него переваривал) в то числе правое крыло ,там адсорбер стоит вроде-так он лопнул и всё вывалилось от туда.я его склеил .трубочки присоединил,но с низу так и болтается чего-то ну клапа какой-то сломанный и маленький.может в нём беда.но от туда не пахнет.И из-за него мне грозит что-то страшное?
Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я месяц назад менял все контуры от бака до двигуна. Точно так же в салоне воняло. Открыл капот надавил на шланг и полилась струя бенза на колектор. От страха чуть не обосрался. Шланги эти крепятся на переборке салонной, посередине, скобой. Вот на стыке шланга с трубкой обратки у меня ссался бензин. Итог, замена всех трубок и шлангов, так как продавали только комплектом. 7000 килорублей. 2500 работа
Получено: 167 Отправлено: 181 |
montajnik, открой в багажнике лючек,тот что для замены бензонасоса и проверь как затянута гайка пластмассовая,может там уплотнитель не держит.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Есть подозрение что абсорбер заклеил не очень хорошо.............
Его по уму заменить бы.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Если запах во время езды - то только из под капота. Давай инфу по адсорберу. Что там клеил и как?
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
ну врятли это такой диковенный вопрос....![]()
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Че там клеить, на разборке купи и поставь (на скорость не влияет и вонять не будет).
(Я так думаю)
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Что шланг снизу?Куда уходит?Нету у меня его....
спасибо большое,всем за участие и понимание