0

Получено: 26 Отправлено: 16 |
Ну что, организуем дежурство??? ))
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 28 Отправлено: 274 |
с того момента, как вскрыли... я второй раз машину оставил. А так в основном в ней остаюсь. На работе другая машину. то есть приезжаю на работу, ставлю на стоянку. Стоянка спецтранспорта. Сажусь в рабочую. И вот сегодня оставил на глазах можно сказать.
Был я в овире три раза сегодня. С 10 часов там тусуюсь. Первый раз внёс себя в список, 53й, и уехал сразу. Второй раз был там, мин 20. И вот третий, я там час просидел. И углядел всё этопотому уже уехал на парковку, и приехал домой. Оставив сестру в очереди
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А ты потом докажи это суду. Там все просто - за увечья кто-то должен нести ответственность. И ее понесет владелец авто, который пресекал действия угонщика.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 146 Отправлено: 16 |
А ты представь ситуацию со стороны. Ты в очереди в ОВИРе, ну или недалеко в машине сидишь и тут возле какого-нибудь опеля метрах в 30 от тебя начинают драться и орать мужики. Причем действия разворачиваются довольно быстро. Что ты в этой ситуации будешь делать ? Геройски побежишь разнимать и узнавать в чем дело ? Сомневаюсь...
С пневматикой все герои... Пока на живой ствол не попадут в ответку или по голове сзади фомкой не получат. Без обид.
Доказать все просто. 1 ... Это если идет само зашита То ты уже в плюсе.. 2 Как доказать смозащиту думаю объяснять не стоит. Они хоть раз да попадут по тебе. И у тебя уже будет доказательство.
Так что за это можно и не переживать. И почему вы все щас думаете что правда будет на их стороне? Не у них машину угнать хотят , а у Канабиса.. Так что как не крути правда за ним. И если бы это было у меня мне лично было бы положить на все потом вытекающее я бы сначала этих гнид завалил потом уже решил что и как....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А вот ты не боишься на машине ездить? если что случится, надо нести ответственность. На дорогу пешеход шальной выскочит 3*тьфу, или машина вражеская спровоцирует ДТП и тебя виновным сделают 3*тьфу или еще что 3*тьфу. Давай будем на метро ездить, как бы чего страшного не случилось. А метро вон тоже взрывают. Давай дома сидеть. Зато в тюрягу точно не посодють...Проблемы надо решать по мере их поступления. Когда угоняют машину, до тюрягни еще очень далеко...
3*тьфу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 26 Отправлено: 16 |
CannabiS,
Ну вот вероятнее всего пасут!!! Ты сегодня дал им шанс и они сразу им воспользовались!!!!
Вся фигня в том что даже если их поймать, то только в тот момент когда они уезжать будут, а это жесть!!!
Если поймать во время сворачивания личинки, это будет просто вандализм и ничего серьезного для них!!!
А если прибьешь его своим ударом или выстрелом? Легко можно залететь. Я согласен, это справедливо будет по отношению к ублюдку, но себе тоже можно навредить... Если ночью, в глухом поле и без свидетелей - тогда с чистой совестью можно валить воровА в тюрягу за что? Я например в свое время из пневматики хорошенько так отвадил воров надолго... И во время этого совершенно не думал про тюрягу и последствия. Я вообще в таких ситуациях сначала делаю, а потом разбираюсь, так вышло уж... Вот есть проблема здесь и сейчас - лезут в машину. Ее надо решить любыми подручными средствами. А что будет потом - поживем-увидим. Проблемы надо решать по мере их поступления. Мож они будут а мож и нет. Если будут тогда и надо париться, связи поднимать итп. 3*тьфу...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну Саш, ты загнул. При чем тут это?вот ты не боишься на машине ездить? если что случится, надо нести ответственность. На дорогу пешеход шальной выскочит 3*тьфу, или машина вражеская спровоцирует ДТП и тебя виновным сделают 3*тьфу или еще что 3*тьфу. Давай будем на метро ездить, как бы чего страшного не случилось. А метро вон тоже взрывают. Давай дома сидеть. Зато в тюрягу точно не посодють... Проблемы надо решать по мере их поступления. Когда угоняют машину, до тюрягни еще очень далеко... 3*тьфу.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Как минимум выйду посмотреть что за кипешь.
Ну всякое бывало в свое время... Главное не сцать. Это я в свое время уяснил железно. Если даже у тебя ничего нет под рукой - просто не сцать, ни о чем не думать, и идти до конца. И самые крутые с кучей пушек сбегут поджав хвост... А так всякое может быть, и кирпич на голову падает.
+1 о том и речь. Сначала завалить потом разбираться и решать проблемы. Ладно, что толку об этом писать. В инете все герои
--- Добавлено чуть позже ---
Ну... этта... аккуратнее надоЕго ж еще как минимум допросить надо, кто кипешь с машинкой затеял.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ну блин... не у всех же штатные центральные замки стоят)))
Sten, геройство оно в других местах нужнее... Были случаи когда терпилы выбегали из квартиры с битами а в подъезде получали по голове травматиком или битой. И оставались и без машины и без денег в квартире... Спорить я кстати не буду ибо уже заню твой ответ в стиле "все пох, всех порву, растреляю, закидаю, прокляну"![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Ну зевак я думаю будет достаточно. И пострадавшему потом помогут... В этом ни кто не сомневается.
+1геройство оно в других местах нужнее... Были случаи когда терпилы выбегали из квартиры с битами а в подъезде получали по голове травматиком или битой. И оставались и без машины и без денег в квартире... Спорить я кстати не буду ибо уже заню твой ответ в стиле "все пох, всех порву, растреляю, закидаю, прокляну"
а и не нужноПрежде чем тупо выбегать с битой надо оценить ситуацию. Нам в свое время говорили что геройски погибнуть - много ума не надо. А вот выполнить задуманное и выйти из ситуации без последствий - вот это и есть настоящее геройство. Это к слову
И я не собираюсь тут спорить в духе "всех порву один останусь" ибо все фигня кроме пчел.
В инете все герои и крутышки, это я и про себя в т.ч. кстати...
Доказать все просто. 1 ... Это если идет само зашита То ты уже в плюсе.. 2 Как доказать смозащиту думаю объяснять не стоит. Они хоть раз да попадут по тебе. И у тебя уже будет доказательство.
Так что за это можно и не переживать. И почему вы все щас думаете что правда будет на их стороне? Не у них машину угнать хотят , а у Канабиса.. Так что как не крути правда за ним. И если бы это было у меня мне лично было бы положить на все потом вытекающее я бы сначала этих гнид завалил потом уже решил что и как....
1. Какая самозащита, если ты сам нападаешь?
2. Объясни. Какая самозащита, если ты бьешь в спину угонщика первым?
И не надо говорить, что сначала ты сам люлей получишь, чтобы потом самообороной отмазаться![]()
Потом не забывай, что они работают не в одиночку и у них есть опыт. В итоге сам по шапке и получишь...
Если нанесешь серьезные увечья или не дай Бог убьешь - тебе мало на покажется и на твоей стороне суд не будет!
Во всех действиях должна быть логика. Сначала сделал, а потом подумал - не канает. Так что Канабис правильно сделал. Остался с машиной и по шапке не получил и на тюрьму не претендовал. А что не поймали ублюдков... Ничего всех посадят!!!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Цена вопроса без документов 70-80 кр. И ради этого столько труда и заморочек? Что-то сомневаюсь...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Видеорегистратор замути. Чтобы постоянно писАл видео. По крайней мере в случае неудачного взлома лицо злоумышленников у тебя будет. Ну и у милиции.
Ну кто говорит валить их насмерть? так слегка попробовать поколечить.... Доказать то что ты защищался можно хоть просто попросить человека рядом стоящего снять это все на камеру как ты к ним будешь подходить и все "тем более он был не один"...1. Какая самозащита, если ты сам нападаешь? 2. Объясни. Какая самозащита, если ты бьешь в спину угонщика первым? И не надо говорить, что сначала ты сам люлей получишь, чтобы потом самообороной отмазаться Потом не забывай, что они работают не в одиночку и у них есть опыт. В итоге сам по шапке и получишь... Если нанесешь серьезные увечья или не дай Бог убьешь - тебе мало на покажется и на твоей стороне суд не будет! Во всех действиях должна быть логика. Сначала сделал, а потом подумал - не канает. Так что Канабис правильно сделал. Остался с машиной и по шапке не получил и на тюрьму не претендовал. А что не поймали ублюдков... Ничего всех посадят!!!
Соглашусь с тем что если огреть его по голове с зади то это будет твоё нападение. Но он то полез в твою машину и ты его остановил.. Ну или не бей по голове , а подойди и скажи ..Уважаемый может вам помочь? и сигналкой пик пик открываешь ему дверь. Думаю после этого грабитель будет ошарашен )
Вощем вариантов много. Главное чтоб у Канабиса не увели машину и не покоцали. Осталльное все жизнь, а в жизни таких случаем много.....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Всем привет.
CannabiS,Ситуация крайне не завидная . Если кому то насолил , то попортилибы машину - этого не произошло , значит ее заказали . Хороший вариант с засадой , но не одному . Если есть возможность поставь "жучка" в машину -если все таки угонят будешь знать ее место нахождение .
Sten,Если не сложно расскажи поподробней о пневматичке .
A 5 FL