Они вернулись! Вскрыли... - Страница 6
    Touareg
    Получено: 26
    Отправлено: 16

0 Вы не можете благодарить!

Ну что, организуем дежурство??? ))

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для PITMAN
    Записей в дневнике
    5
    Получено: 147
    Отправлено: 115

Цитата Сообщение от Max Stotz Посмотреть сообщение
    Ну что, организуем дежурство??? ))
    На майские праздники я практически свободен... Единственное надо только жене все объяснить чтоб не паниковала ))
    Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
    Lexus GS-300 2002г. Lowred.

Phaeton
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 28
    Отправлено: 274

с того момента, как вскрыли... я второй раз машину оставил. А так в основном в ней остаюсь. На работе другая машину. то есть приезжаю на работу, ставлю на стоянку. Стоянка спецтранспорта. Сажусь в рабочую. И вот сегодня оставил на глазах можно сказать.
    Был я в овире три раза сегодня. С 10 часов там тусуюсь. Первый раз внёс себя в список, 53й, и уехал сразу. Второй раз был там, мин 20. И вот третий, я там час просидел. И углядел всё это потому уже уехал на парковку, и приехал домой. Оставив сестру в очереди

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vasilich
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,492
    Отправлено: 2,114

Цитата Сообщение от PITMAN Посмотреть сообщение
    А подумайте может те кто лезут в машину серийные угоншики. И за то что он их подкосит (любыми подручными средствами) ему за это еще и спасибо скажут.. Тут надо действовать на месте сидеть нельзя......
    А ты потом докажи это суду. Там все просто - за увечья кто-то должен нести ответственность. И ее понесет владелец авто, который пресекал действия угонщика.
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

Touareg
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 146

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Необязательно. Главное просто не сцать и создавать побольше шуму.
    Зубов бояться - сам знаешь что не давать Почему ему сразу должны по башке дать? Он мужик, сам даст... Лучшая защита это нападение.
    А ты представь ситуацию со стороны. Ты в очереди в ОВИРе, ну или недалеко в машине сидишь и тут возле какого-нибудь опеля метрах в 30 от тебя начинают драться и орать мужики. Причем действия разворачиваются довольно быстро. Что ты в этой ситуации будешь делать ? Геройски побежишь разнимать и узнавать в чем дело ? Сомневаюсь...

С пневматикой все герои... Пока на живой ствол не попадут в ответку или по голове сзади фомкой не получат. Без обид.

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
    А ты потом докажи это суду. Там все просто - за увечья кто-то должен нести ответственность. И ее понесет владелец авто, который пресекал действия угонщика.
    Доказать все просто. 1 ... Это если идет само зашита То ты уже в плюсе.. 2 Как доказать смозащиту думаю объяснять не стоит. Они хоть раз да попадут по тебе. И у тебя уже будет доказательство.
    Так что за это можно и не переживать. И почему вы все щас думаете что правда будет на их стороне? Не у них машину угнать хотят , а у Канабиса.. Так что как не крути правда за ним. И если бы это было у меня мне лично было бы положить на все потом вытекающее я бы сначала этих гнид завалил потом уже решил что и как....

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Там все просто - за увечья кто-то должен нести ответственность.
    А вот ты не боишься на машине ездить? если что случится, надо нести ответственность. На дорогу пешеход шальной выскочит 3*тьфу, или машина вражеская спровоцирует ДТП и тебя виновным сделают 3*тьфу или еще что 3*тьфу. Давай будем на метро ездить, как бы чего страшного не случилось. А метро вон тоже взрывают. Давай дома сидеть. Зато в тюрягу точно не посодють... Проблемы надо решать по мере их поступления. Когда угоняют машину, до тюрягни еще очень далеко... 3*тьфу.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Touareg
    Получено: 26

CannabiS,
    Ну вот вероятнее всего пасут!!! Ты сегодня дал им шанс и они сразу им воспользовались!!!!
    Вся фигня в том что даже если их поймать, то только в тот момент когда они уезжать будут, а это жесть!!!
    Если поймать во время сворачивания личинки, это будет просто вандализм и ничего серьезного для них!!!

Записей в дневнике
    1

А в тюрягу за что? Я например в свое время из пневматики хорошенько так отвадил воров надолго... И во время этого совершенно не думал про тюрягу и последствия. Я вообще в таких ситуациях сначала делаю, а потом разбираюсь, так вышло уж... Вот есть проблема здесь и сейчас - лезут в машину. Ее надо решить любыми подручными средствами. А что будет потом - поживем-увидим. Проблемы надо решать по мере их поступления. Мож они будут а мож и нет. Если будут тогда и надо париться, связи поднимать итп. 3*тьфу...
    А если прибьешь его своим ударом или выстрелом? Легко можно залететь. Я согласен, это справедливо будет по отношению к ублюдку, но себе тоже можно навредить... Если ночью, в глухом поле и без свидетелей - тогда с чистой совестью можно валить воров

--- Добавлено чуть позже ---

вот ты не боишься на машине ездить? если что случится, надо нести ответственность. На дорогу пешеход шальной выскочит 3*тьфу, или машина вражеская спровоцирует ДТП и тебя виновным сделают 3*тьфу или еще что 3*тьфу. Давай будем на метро ездить, как бы чего страшного не случилось. А метро вон тоже взрывают. Давай дома сидеть. Зато в тюрягу точно не посодють... Проблемы надо решать по мере их поступления. Когда угоняют машину, до тюрягни еще очень далеко... 3*тьфу.
    Ну Саш, ты загнул. При чем тут это?
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

Цитата Сообщение от autopilot Посмотреть сообщение
    Что ты в этой ситуации будешь делать ?
    Как минимум выйду посмотреть что за кипешь.
    Цитата Сообщение от autopilot Посмотреть сообщение
    Пока на живой ствол не попадут в ответку или по голове сзади фомкой не получат.
    Ну всякое бывало в свое время... Главное не сцать. Это я в свое время уяснил железно. Если даже у тебя ничего нет под рукой - просто не сцать, ни о чем не думать, и идти до конца. И самые крутые с кучей пушек сбегут поджав хвост... А так всякое может быть, и кирпич на голову падает.
    мне лично было бы положить на все потом вытекающее я бы сначала этих гнид завалил потом уже решил что и как....
    +1 о том и речь. Сначала завалить потом разбираться и решать проблемы. Ладно, что толку об этом писать. В инете все герои

--- Добавлено чуть позже ---

А если прибьешь его своим ударом или выстрелом?
    Ну... этта... аккуратнее надо Его ж еще как минимум допросить надо, кто кипешь с машинкой затеял.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для пингвин
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 17
    Отправлено: 4

А если уж они намерились угонять ТО нафига им его ключи??? Неужели они без них завести не смогут???
    ну блин... не у всех же штатные центральные замки стоят)))

Sten, геройство оно в других местах нужнее... Были случаи когда терпилы выбегали из квартиры с битами а в подъезде получали по голове травматиком или битой. И оставались и без машины и без денег в квартире... Спорить я кстати не буду ибо уже заню твой ответ в стиле "все пох, всех порву, растреляю, закидаю, прокляну"
    GT Avalanche + SEBA FR1 летом
    LibTech Skate Banana+Flow Team зимой

Touareg
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 146

Как минимум выйду посмотреть что за кипешь.
    Ну зевак я думаю будет достаточно. И пострадавшему потом помогут... В этом ни кто не сомневается.

Цитата Сообщение от пингвин Посмотреть сообщение
    геройство оно в других местах нужнее... Были случаи когда терпилы выбегали из квартиры с битами а в подъезде получали по голове травматиком или битой. И оставались и без машины и без денег в квартире... Спорить я кстати не буду ибо уже заню твой ответ в стиле "все пох, всех порву, растреляю, закидаю, прокляну"
    +1

Цитата Сообщение от пингвин Посмотреть сообщение
    Спорить я кстати не буду ибо уже заню твой ответ в стиле "все пох, всех порву, растреляю, закидаю, прокляну"
    а и не нужно Прежде чем тупо выбегать с битой надо оценить ситуацию. Нам в свое время говорили что геройски погибнуть - много ума не надо. А вот выполнить задуманное и выйти из ситуации без последствий - вот это и есть настоящее геройство. Это к слову И я не собираюсь тут спорить в духе "всех порву один останусь" ибо все фигня кроме пчел. В инете все герои и крутышки, это я и про себя в т.ч. кстати...

Записей в дневнике
    1

Доказать все просто. 1 ... Это если идет само зашита То ты уже в плюсе.. 2 Как доказать смозащиту думаю объяснять не стоит. Они хоть раз да попадут по тебе. И у тебя уже будет доказательство.
    Так что за это можно и не переживать. И почему вы все щас думаете что правда будет на их стороне? Не у них машину угнать хотят , а у Канабиса.. Так что как не крути правда за ним. И если бы это было у меня мне лично было бы положить на все потом вытекающее я бы сначала этих гнид завалил потом уже решил что и как....

1. Какая самозащита, если ты сам нападаешь?
    2. Объясни. Какая самозащита, если ты бьешь в спину угонщика первым?
    И не надо говорить, что сначала ты сам люлей получишь, чтобы потом самообороной отмазаться
    Потом не забывай, что они работают не в одиночку и у них есть опыт. В итоге сам по шапке и получишь...
    Если нанесешь серьезные увечья или не дай Бог убьешь - тебе мало на покажется и на твоей стороне суд не будет!
    Во всех действиях должна быть логика. Сначала сделал, а потом подумал - не канает. Так что Канабис правильно сделал. Остался с машиной и по шапке не получил и на тюрьму не претендовал. А что не поймали ублюдков... Ничего всех посадят!!!

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Oves
    Получено: 447
    Отправлено: 518

Цена вопроса без документов 70-80 кр. И ради этого столько труда и заморочек? Что-то сомневаюсь...
    Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
    XC70 2.5Т '07

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для kwk
    Записей в дневнике
    5
    Получено: 2,673
    Отправлено: 2,226

Видеорегистратор замути. Чтобы постоянно писАл видео. По крайней мере в случае неудачного взлома лицо злоумышленников у тебя будет. Ну и у милиции.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kwk Посмотреть сообщение
    По крайней мере в случае неудачного взлома лицо злоумышленников у тебя будет. Ну и у милиции.
    Да все равно толку почти ноль. Не будут же они с фото злоумышленников днем с огнем бегать Поймают за руку года через два на очередном угоне - тогда может и поможет

Записей в дневнике
    5

1. Какая самозащита, если ты сам нападаешь? 2. Объясни. Какая самозащита, если ты бьешь в спину угонщика первым? И не надо говорить, что сначала ты сам люлей получишь, чтобы потом самообороной отмазаться Потом не забывай, что они работают не в одиночку и у них есть опыт. В итоге сам по шапке и получишь... Если нанесешь серьезные увечья или не дай Бог убьешь - тебе мало на покажется и на твоей стороне суд не будет! Во всех действиях должна быть логика. Сначала сделал, а потом подумал - не канает. Так что Канабис правильно сделал. Остался с машиной и по шапке не получил и на тюрьму не претендовал. А что не поймали ублюдков... Ничего всех посадят!!!
    Ну кто говорит валить их насмерть? так слегка попробовать поколечить.... Доказать то что ты защищался можно хоть просто попросить человека рядом стоящего снять это все на камеру как ты к ним будешь подходить и все "тем более он был не один"...
    Соглашусь с тем что если огреть его по голове с зади то это будет твоё нападение. Но он то полез в твою машину и ты его остановил.. Ну или не бей по голове , а подойди и скажи ..Уважаемый может вам помочь? и сигналкой пик пик открываешь ему дверь. Думаю после этого грабитель будет ошарашен )
    Вощем вариантов много. Главное чтоб у Канабиса не увели машину и не покоцали. Осталльное все жизнь, а в жизни таких случаем много.....

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для kwk
    Записей в дневнике
    5
    Получено: 2,673
    Отправлено: 2,226

Не будут же они с фото злоумышленников днем с огнем бегать
    (прикольно написАл)
    Могут повесить его табло на Доску почета перед отделением и в других людных местах

Passat Аватар для Павлушка
    Получено: 65
    Отправлено: 345

Всем привет.

CannabiS,Ситуация крайне не завидная . Если кому то насолил , то попортилибы машину - этого не произошло , значит ее заказали . Хороший вариант с засадой , но не одному . Если есть возможность поставь "жучка" в машину -если все таки угонят будешь знать ее место нахождение .
    Sten,Если не сложно расскажи поподробней о пневматичке .
    A 5 FL

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя