0

Всем привет!
Кто подскажет?
Подключил подсвету в ноги использовал эту статью http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...0376151953555/
Но есть НО, в этом разьёме у меня не 2 провода а 4, выбрал наугад подключился всё работает, но беда подсветка пропадает когда включаешь зажигание
Кто знаком с такой схемой?
колхоз
B5GP 1.9TDI 2001г- AWX
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет, подскажите пожалуйста как сделать подсветку в пепельнице а точнее как её от туда правильно вытащить то боюсь сломать...
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
пепельница вытаскивается после снятия всей консоли между сиденьями, откручивается с задней пепельницы и так далее....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Привет народ!
Я всё не найду куда подключить подсветку ног, есть у кого подсветка на машинах Б5+ отпишитесь куда подключали?!
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
вот полочку подсветил...
![]()
![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Светодиодная ленточка около 15 см ( собрал из двух оставшихся кусочков по 5 см ) примастил на 2ух сторонний скотч , проводочки вывел туда , где нижняя правая заглушка на панели, предварительно вынув ее и просверлив небольшое отверстие для проводков. Получилось так что если посмотреть снизу то проводочки видны только 1 см . После как подключил - сильно било в глаза отблеск , так как ее было видно - решил проблему - наклеил по всей длине черную изоленту так что свет падает только во внутрь полочки и получилось супер . На фото пока без изоленты. А подключал я к общей светодиодной подсветке салона.
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Расскажи пожалуйста, как снять обшивку стоек, в какой последовательности и подробно.
--- Добавлено чуть позже ---
apacer25, привет! скажи пожалуйста, прикуриватель как снимал, без снятия пластика под ручкой кпп ручником подлокотником?*
Доброй ночи! Подскажите, у меня от плафона идет три провода: красный, то есть плюс, коричнево- белый, отвечающий за работу освещения от дери, то есть я так понимаю переменный минус, и коричневый масса, это постоянный минус?. Могу ли я подключить их к светодиодной ленте по схеме: поставить выключатель на постоянный минус, затем соединить переменный минус и постоянный во едино, после чего плюс и минус подключить к ленте. Цель: включение подсветки при выключенной кнопки от открытия дверей, и при включенной кнопки постоянно.. На форуме описаний подключений много, и у всех разные.
у меня так сделано - т.е. при закрытых дверях нажимаю кнопку на панели - и горит подсветка - потом при открывании дверей также загорается как и свет комфорта,Доброй ночи! Подскажите, у меня от плафона идет три провода: красный, то есть плюс, коричнево- белый, отвечающий за работу освещения от дери, то есть я так понимаю переменный минус, и коричневый масса, это постоянный минус?. Могу ли я подключить их к светодиодной ленте по схеме: поставить выключатель на постоянный минус, затем соединить переменный минус и постоянный во едино, после чего плюс и минус подключить к ленте. Цель: включение подсветки при выключенной кнопки от открытия дверей, и при включенной кнопки постоянно.. На форуме описаний подключений много, и у всех разные.
установил кнопку аварийки еще одну и подключил так, что при нажатии размыкается минус, который с мозгами, и подключается постоянный минус.
Да, но у Вас подключение к серо-голубому проводу как на переменный.., на сколько я помню он отвечает за свет кнопок в салоне, я его тянул к плафону от w8 на подсветку кнопок, а я хочу взять все три провода, то есть красный, коричнево- белый и коричневый от плафона. И какой вы брали на постоянный, вы об этом в отчете своем не писали.. А есть ли какая ни будь разница на что ставить кнопку, на постоянный и переменный, вроде никакой, да? Кстати, не проседает освещение плафона от подсоединение лент?
под водительским сиденьем в жгуте коричнево-белый становится серо-голубым.
нет, все норм
вопрос не понятен.
Снова здраствуйте! Подключил сегодня подсветку ног, но иметься один косяк. Подключал по схеме, что бы включалось при открытии дверей либо через включатель постоянно. переменный минус взял с толстого бело-коричневого провода из голубой фишки освещения салона. Всего в этой фишки 4 провода, Коричнево- белый тонкий он постоянно дает минус, коричнево-белый толстый, переменный минус реагирует на открытие дверей, красно-черный плюс и еще один крсно -зеленый для чего не знаю. Из регулятора яркости освещения с серо-голубого взял плюс и оттуда же с коричневого минус, сделал это, что бы подсветкая включалась вместе с включением освещения фар. Далее, минус из регулятора (коричневый) пропустил через двойной выключатель (размыкает/замыкает), после чего, минус с коричневого объединил с минусом с коринево-белого, а затем подключил ленты. Проверяя, я подключал обрезок ленты в три диода к голубой фишке, замыкая толстый коричнево -белый и красно черный, светилось от открытия дверей, и отдельно подключал к серо-голубому и коричневому из регулятора освещения, горело постоянно. Однако когда я соединил все во едино, то подсветка на дверь реагировать не стала, более того, постоянно стал гореть плафон освещения, требующий принудительного выключения. Стоило выключить кнопкой постоянное освещение (размыкал минус с регулятора освещения), плафон тух, но на двери реакции так и не было. По отдельности отключая поочередно то один то второй один минус, светит либо на открытие дверей, либо постоянно. Да, когда заметил косяк, пробовал подключить постоянный минус и с голубой фишки с тонкого коричнево-белого провода, вместо коричневого с регулятора, эффект тот же. Где я лажанулся если не сказать больше, может подскажите..
deka, обычная цепь с ключом размыкания.....тебе никто не поможет , если сам не сможешь.
Все понял... спс