0

Всё конечно хорошо! вот только не пойму зачем так сложно? Ты днем её включаешь? Если да то вопросов нет! А если нет! То можно было обойтись без лишних скруток и регуляторов тем более таких кнопочек! У меня допустим через предохранитель запаралелено на регулятор всей подсветки! Т.е габариты включил она тоже включилась! И яркость также со всеми кнопками в тон регулируется! И вот конечно синяя подсветка это жесть(ИМХО)
Просто я хочу что бы оно было отдельно и регулятор отдельный))
--- Добавлено чуть позже ---
Хмм.............. А ты какую подсветку себе сделаешь ?? Черную?? или серую?? синяя под цвет приборов можно еще красную но она глаза режет , зеленая, оранжевая, белая не идет
Ты подождал минутку???.Поставь такой эксперемент:установи яркость светодиодов на минимум.При таком положении регулятора, будет установлено максимальное сопротивление в цепи.И посмотри как он себя будет чувствовать
http://tec.org.ru/board/33-1-0-171
изучай
--- Добавлено чуть позже ---
Я фиг поверю что резистор переменный, мощностью о.25ВТ не греется от такой нагрузки
Скажи каково потребление всех твоих гирлянд?
Кароче отвечаю на твой вопрос: Очередной раз пошол в гараж включил "гирлянды" регулятор скрутил на минимум, сидел минут 5 потом попробувал регулятор он ни чуть не греется я в этом убедился!
И еще на регулятор я пустил МИНУС так что оно не должно грется
Ваши мнения пишите
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Вот тут пошукайhttp://www.passatplus.de/
Я видел но точно не помню в каком разделе.
Можешь штатную кнопку с надписью такси поставить она с фиксацией кажется.или несколько кнопок таких.Хоть выглядить нормально будет
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Не пойму зачем 4 кнопки. Подсветка - это ведь декор скорее, нежеле какоя-то необходимость. Не будете же вы включать отдельно водительскую и отдельно правую пассажирскую?! Аккуратненького малюсенького тумблерка вполне бы хватило для этих целей, а выстраивать макросхемы с мега кнопками с ладонь, только салон захломлять. это имхо.
[PassatB5 '97 / 1.9TDI / AFN / Automative]
Ну я хочу раздельно перед и зад две кнопки по любом если я сам еду зачем мне зад правильно?
Например такую кнопку поставить
или так можно сделать![]()
и регуляторов ни каких не нужно можно от димера света запитатся.
дело твое выбирай
Вот нашел я кнопки.выбирай любые с фиксацией и размещай так же.будет красиво
Получено: 5 Отправлено: 7 |
Я когда-то тоже подсветку делал
VW Passat B5 1.8T AEB 1999 был... VW Passat B5+ 1.8T AWT 2003 Highline есть
Получено: 11 Отправлено: 1 |
синяя мне кажется не очень.
Я делал красную, купил клейкую ленту из 15 диодов, подключил к регулятору яркости.
Смотрится супер, гармонирует с красной подсветкой салона. Захотел по ярче сделал, захотел по темнее. И светит даже на максимальной яркости не на пол салона а только лишь выполняет свою функциональную надобность - подсветка ног. Фотки правда нет, но выложу попозже.
Также хочу сделать чтобы подсветка включалась отдельно от кнопки штатного центрального плафона и закрытие/открытие двери.....пока руки не дошли до этого.
Подсветку порогов хочу сделать вот так:
Получено: 27 Отправлено: 69 |
kalian2,а что за подсветка на 3ей фотке у мерса?
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 11 Отправлено: 1 |
обычные диоды расположенные в ряд, думаю вот себе также сделать, очень понравилось как смотрится в темноте.
подсветка должна выполнять свои функциональные качества, а не освещать пол салона. На самом деле это на фото так получилось, в реале светит ярче.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
подсветка должна выполнять свои функциональные качества, а не освещать пол салона. На самом деле это на фото так получилось, в реале светит ярче.[/QUOTE]
+1 ! По мне так красная приятней на глаз! А ты майфун сам ставил или был такой?