0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Skodник, я не верю японским лошадям - они карликовые
--- Добавлено чуть позже ---
Padre, нифигасе, реально 2.300?
Барабан эдишн?
Какой двигатель?
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
и че? суть твоего гнилово вопроса про жопель и пассат меняется?
Я тебе ответил, но ты как всегда съезжаешь, спросил про опель, ответил тебе, теперь ты съехал что у меня не вектра а астра, ну пипец, спасибо что сказал, а то я и не зналмистер очевидность мля
короче, очередной раз слился
ты цену сравни вектры и пассата для начало![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Мистер очевидность, вот тебе астра 1996 года
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
AXel_23, ты задрал сОплями тут!
Таких машин не было на Российский рынок, че тут эти дрова постишь?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
какой оппонент-такой тебе и вопрос! не устал всем подлизывать без разбору? имей свое мнение хоть иногда, а то стадное чувство так и прет из тебя!
да! такой же предсказуемый как и ты
читай внимательно сочинский-вот теперь ты не спрыгивай а отвечай! по существу, коль ты такой педант и формалист!!!и не выкладывай страшные комоды панелей опелей-я не обязан разбираться в каком ящичке там и что![]()
Camry 2016
Я твой датсун шатал!!!
Последняя фотка с объявления на дроме! машина в москве в продаже
трипер ржавый тебе в глушитель![]()
ты совсем еб...ся сравнивая лохус 2007 и свежей годами с опелем 1996 года?
![]()
казахстанский мачо очевидность мля![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ох да извините король Лексусов что потревожила вашу тему и усомнилась в вашем любимом автомобиле!!!спорить с пока еще блондинкой-занятие утомительное и ненужное.просто хотелось бы объективности. я не лезу в бэхи и мерсы-но уж в лексусах то я разбираюсь
я не буду коментировать ваши потуги по реанимации гибрида-но тупо замена батарейки решила бы все проблемы.
гибрид сам по себе очень чувствителен к стабильному электоропитанию.и видимо глубокий разряд старого аккум-ра не позволил ему заряжаться в последствии в виду замкнувших пластин или др.. проблема высосана из пальца, этакий девчачий квест![]()
даже задялые БМВшники не такие упертые))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
ой мляяя![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
3.0 дизель, база плюс бизнес пакет. Последняя цена которую я видел - 2 340 000р. Там разные есть. И по 2 600 и по 3 000. Сам серьезно задумался, но пока не известно что там с жизнью будет, буду кататься на своем старичке. В майджоре тоже 37 машин сейчас, но цену надо вызванивать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
борешься за главного флудераста 2014 года? обещаю за тебя проголосую! а теперь угомонись уже своими опелямиа то ты без Ваньки кулера как то бледно смотришься в срачах
![]()
Camry 2016
боюсь что Ваня меня сделал, причем в двойне в этом плане
так что ты ошибся.
а вот за тебя буду голосовать, если появится вакансия Царь Лехусов![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |