0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Padre, так это калхоз на лехусе помер а не штатный...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не про то, что что то на лексусе померло-это т ехника, может быть все, что угодно, иначе на вторичке лексусы можно было покупать как новые, без проверок! Я проо то, что человеку полгода было начхать, что у него капот нельзя открыть. Чисто маниакальная вера в то, что это тайота-и в дороге НИКОГДА ничего с может случится...Не говоря уже о банальном доливе омывайки. Оно понятно-на лексусах и стекла не пачкаются!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я открывал капот месяц назад или около того... незамерзайку залить....
уровень масла проверял 11 тысяч км. назад, когда забирал авто после ТО....
вот думаю, что наверное незамерзайки подлить надо бы...
на выходных может подолью....
Я под капотом тоже не ночую! И открываю его для тех же целей-просто подлить незамерзайку. Никакие уровни жидкостей я не проверяю-нет нужды. Просто если бы я знал, что у меня что то невпорядке в автомобиле-то полгода ждать бы просто не мог! Терпеть не умею, когда что то не работает или рабоатет не так, даже если я этим не пользуюсь...пока. А тем более замок капота!да мало ли что может в дороге приключится, и что тогда делать? Сидеть и домкратом себя по голове бить, или монтажкой капот уродовать?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну вообще-то я как понимаю узнал он о поломке замка только тогда когда пытался открыть капот... а не тогда когда закрыл....
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
...продолжение.
ничего не ломается, машина продолжаем меня радовать! перегорела только уже вторая лампочка подсветки заднего номера.потому как лампочки нонейм, с рынка))валяются где то диодные, нужно их туда запихнуть.
масло еще поменял с фильтрами и колодки передние тормозные.все...купил резину-мишлен латитюд-офигенная летняя резина, тихая, стабильная и комфортная.
еще вот думаю поставить металлическую защиту картера и акпп. родной пластиковый пыльник уже поистрепался. цена вопроса 1650 руб., производство в г.самара. если кому интересно-http://karter-patriot.ru/ (не реклама) , есть на многие машины и цена очень приемлемая.займусь этим вопросом на неделе.да еще и переобуваться на шипы в скором времени нужно..
Camry 2016
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ОФФ: Какой кошмар, ужОс просто...Это у них у ентих Лексусов болезнь прям
![]()
Срочно продавай и покупай Пассат Бе 5
А если серьезно, габаритные лампочки и правда на них частенько перегорают.Я например запарился на нашей служебной Тойоте эти лампочки менять
А их там до хрена и больше и все двухконтактные еще падлы.
А в своем Лексусе за три года владения поменял несколько лампочек и все сзади(подсветка номера и габариты) Кстати диодные тоже не айс. Одна не сдюжила морозов и тоже накрылась![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Если диодная без обманки - на щитке лампа не погаснет, ставь обычные, кстати может еще сами контакты хреновые в патронах.
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
в передних габаритах у меня диодные лампы уже 3 года почти-ничего в щитке не горит!обманок нет!
аха)))щас)))) еще напиши что туарег купить надо))))
Camry 2016
Да я про задние, если поставишь диоды - загорится лампа, как-будто перегорела.
У меня тоже пару раз перегорали, мне контакты не понравились, новые патроны поставил, ща все норм (400р)
В передних если перегорает так и так не сигнализирует, только зад.
Я тут первый раз колесо на трассе менял) Запаску доставал) Прикольно![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
сегодня на свой глянул и у меня перегорела лампочкапрям эпидемия какая то!
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
А я наконец косяк нашел - раздатка потеет, почитал, почти у всех такая хрень, сальники.
Снимать гимор - коробас нужно скидывать. Уровень сказали в норме, но лучше заменить сальники.
Попал на десяточку еще.
Еще диски по кругу, колодки, сход-развал - 20-тка где-то
ну и резина 40 обошлась.
датчики давления еще хочу заказать
Короче, за последний месяц почти сотку на машину и какбы вроде не ломается)
Ну так не ломается же)
За год более 30 тык и можно сказать первые вложения, шины просто дорогие вот и все.
С ума сошел? Это же нужно тогда всю электронику в машине перекроить с момента производства! А это уже вмешательство в отказоустойчивость авто! Технологии каменного века этого не потерпят!
А если серьезно, то тойота все делает не для удобства, а чтобы не ломалось.