0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
пост и страстная неделя так то у нас у православных!!!!!
ну лексусоводу все усираются доказывают что тойота г...но и все лексусы страшные. почему бы в обратку не аргументировать???
--- Добавлено чуть позже ---
супер!!!!!!! куда там гансостилю
Toyota Motor Corp. планирует увеличить производство автомобилей в Северной Америке для удовлетворения растущего спроса на свои пикапы Tacoma и кроссоверы Highlander.
Компания Toyota намерена нарастить объемы выпуска пикапов Tacoma в Мексике и кроссоверов Highlander в штате Индиана. Автопроизводитель в апреле начал работать в три смены на заводе в Мексике. В прошлом году это предприятие собрало более 71 тыс. пикапов. В планах на 2015 год выйти на годовые объемы в 110 тыс. пикапов. Кроме того, завод в Сан-Антонио собирает пикапы Tacoma. Компания в 2014 году реализовала более 155 тыс. автомобилей модели Tacoma. В этом году на американский рынок выходит обновленный пикап.
Также Toyota Motor предложит на американском рынке в этом году гибридную версию кроссовера RAV4, как и спортивный вариант модели вслед за Corolla и Camry. В прошлом году продажи RAV4 в США подскочили на 23%, до 268 тыс. штук.
Компания направит еще 30 млн долларов в завод в Принстоне для увеличения мощностей по выпуску Highlander на 30 тыс. автомобилей в год, пишет autonews.com.
Сообщалось, что российский завод Toyota в Петербурге также намерен расширить производство за счет модели RAV4. Компания в следующем году наймет еще 800 рабочих.
Camry 2016
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Немного поправлю, наверное дело не в симметрии (если бы и она отсутствовала - вообще жесть была бы) Дело в пропорциях и в "ладности". Вот 2-й RX был "ладным". У него приятные формы для глаза, пропорции и размеры соблюдены. У новых же моделей - будто рука дрогнула. Или на протяжении всего времени создания меняли дизайнера ни один раз
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Внедорожник Toyota Land Cruiser 200, цена которого только начинается от 2,999 млн рублей, по итогам марта впервые вошел в число 25 самых продаваемых моделей новых автомобилей на российском рынке. Второй месяц подряд лидирует Lada Granta, в первой десятке еще три модели АВТОВАЗа, а также Hyundai Solaris, Kia Rio, Renault Logan и Duster, Nissan Almera и Volkswagen Polo седан. Toyota Land Cruiser 200 Toyota Motor, которая по итогам марта 2015 года снизила продажи новых автомобилей под маркой Toyota в России на 34,5%, до 9,7 тыс. штук, смогла при этом увеличить поставки внедорожников Land Cruiser 200 до 1461 штук. Модель вошла в число 25 самых продаваемых в прошлом месяце, следует из данных комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса. Цена LC 200 в России начинается от 2,999 млн рублей, но это не помешало компании увеличить поставки модели в марте на 9% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Ранее внедорожник никогда не входил в число самых продаваемых моделей в России, однако в своем сегменте уже несколько месяцев занимает первые места. Второй месяц подряд лидирует Lada Granta, в первой десятке еще три модели АВТОВАЗа, включая Lada Kalina, Lada 4×4, Lada Largus, а также Hyundai Solaris, Kia Rio, Renault Logan и Duster, Nissan Almera и Volkswagen Polo седан.
Camry 2016
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не удивительно. Двухсотый на старте стоит как хайлендер в хорошей комплектации. Выбор, по-моему очевиден![]()
Получено: 7,601 Отправлено: 4,200 |
конечно ! только ты не один такой. я вот тоже , купив вместо LX570 мерседес езжу теперь и мучаюсь. У аолиса всегда такая политика - он пытается доказать что нам нравится больше лексус, но мы просто стесняемся об этом сказать и мучаемся в сервисах. и по поводу сервисов - я походу в очередной (третий) раз неудачник с мерседесами, но мой ГЛ (три раза тьфу) за год с лишним в сервис ни разу не заехал на ремонт, только масло-колодки))) хотя рву я его нещадно его четырехстами лошадьми)))
Яш, я РОВНО то же самое могу сказать про мерседесы. только у меня самый большой пробег 235 000. и первый ремонт этого мерседеса (муфта генератора) бфл примерно на 190 000 км. но аолис пытается опять же мне доказать что это мне снится)))
яха я помню твой пассат. дилерский, с нескрученным пробегом, все отлично вроде бы - а ты попадал на бабки и сервисы. а я купил американца, со скрученным пробегом в АТЦ москва, то есть как бы все предпосылки что я попал - а нихрена!!! он вообще до 170 000 пробега, при которых я его продал - не знал проблем никаких совершенно. был надежен как утюг чугунный
в точку. второй рекс был ладным, нынешние - непонятно чтоНемного поправлю, наверное дело не в симметрии (если бы и она отсутствовала - вообще жесть была бы) Дело в пропорциях и в "ладности". Вот 2-й RX был "ладным". У него приятные формы для глаза, пропорции и размеры соблюдены. У новых же моделей - будто рука дрогнула. Или на протяжении всего времени создания меняли дизайнера ни один раз
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Если вы не можете заснуть ночью, то просто положите под подушку эту фотографию и в нужный момент взгляните на нее! Спать будете как младенец!
Такое ощущение, что решетка радиатора сделана из дешевой китайской оградки для дачных цветов, покрашенная кузбасслаком![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,601 Отправлено: 4,200 |
японоводы отдельная порода. которым нравится такой дизайн. ну нравится и нравится - я лично не против.
разница между нами и лексоводами в том, что изначалльно мы не хаяли их выбор, а просто хвалили свое.
а они же влазили в каждую тему со своими тойотами и хаяли немцев.
аолис щас плачет что мол вот, в каждой теме о тойоте или лексусе появится кто-нить, кто сразу напишет "тойота г..вно!!", но у аолиса просто память короткая... и он не помнит что именно он, аолис, стал законодателем этой "моды". именно он начал со своим лексусом припираться несколько лет назад в каждую тему и ср..ать кирпичами, и на каждом углу описывать какие-то ежедневные посещения нами сервисов и так далее..
реально - сам это всё начал, ему долго никто тем же не отвечал. начали отвечать - заплакал что мол все его выбор гнобят, хотя до того как он сам полез в бутылку до его выбора всем было глубоко пох...й. почему-то ни у кого желания не возникает например с яхой так же общаться, хотя он тоже лексусовод. а почему? вопрос риторический
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Toyota бьет Volkswagen в борьбе за мировое господство
По итогам 1 квартала 2015 года соперничество гигантов продолжает быть очень острым
Начало года выдалось для японской компании не самым удачным, но конкурентам это все равно не позволило вырваться вперед. У «Тойоты» падение мировых продаж составило 2,5%, но абсолютное количество реализованных машин все равно впечатляет — 2,52 млн штук всего за три месяца. В спину японцам дышат немцы: Volkswagen за тот же период реализовал 2,49 млн штук. На третьем месте — GM c 2,42 млн проданных машин.
Лидерство «Тойоты» сохранено во многом за счет успехов на рынке США. Новый кроссовер Lexus NX хорошо встречен публикой, RAV4 тоже традиционно силен за океаном. В целом только в Штатах рост продаж в первом квартале достиг 10%, что позволяет компенсировать потери на других рынках.
Так или иначе, в целом по миру три лидирующих автоконцерна чувствуют себя неплохо, чего не скажешь об их самочувствии на российском рынке. У GM падение продаж за первые три месяца составило 75%, и, как известно, концерн объявил об уходе с российского рынка всех своих брендов, кроме «Кадиллака», и о приостановлении работы своего сборочного предприятия в России. Из тех миллионов, что компания продала по всему миру, на Россию пришлось всего 13 тыс. штук.
Volkswagen в России «просел» на 36%, сумев реализовать в первом квартале 42 тыс. машин, включая Audi, SEAT и легкий коммерческий транспорт. А у «Тойоты» дела похуже: в относительных цифрах падение составило 27%, а общий объем продаж за квартал — 28 тыс. штук (включая Lexus).
Camry 2016
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
aolise, в мировых продажах разница в кол-ве проданных машин между VW и Тойотой мизерная - 2,49 против 2,52 млн.шт., а в России-то VW продал на 50% больше машин.Выходит у нас VW Тойоту
![]()
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Еще одна радость )))
https://www.youtube.com/watch?v=dSHqKIn3q1g
как-то рав4 и хайландер совсем даже на кроссоверы не тянут.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Чёйта?Еще одна радость )))
https://www.youtube.com/watch?v=dSHqKIn3q1g
как-то рав4 и хайландер совсем даже на кроссоверы не тянут.тест этот говённый, как и его афтары показатель, чтоли?
)
цифры давай, а то поговоритьмы все умеем
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.