0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну да)))) твои 748 тем и стопятьсот сообщений по выбору тобой машин-значит простое сплошное балобольство?)))) все ожидаемо
кстати машина для понта-это бентли, ягуар, феррари, ламбо, гелики, и прочие мазерати!!! ну тка, чтоб ты знал хотя бы к чему нужно стремиться![]()
Camry 2016
Объясню еще раз тебе КЭП Очевидность. есть определенная сумма, которую могу потратить в сторону машины сейчас, вот и изучаю варианты и общаюсь с нормальными людьми, которые могут дать дельный ответ в отличии от тебя![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну тогда что ты делаешь в теме про лексус rx350 пафосный ты наш????
о да! 10тилетний туарег, сотка крузак-это были лишь твои понты?)))))вот ты клоун димон))))) сам себе противоречишь по 10 раз на дню)))) орла починил чтоль своего?)))![]()
Camry 2016
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Гавно опель![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Skodник,
провокатор![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Форд амно![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Ездили смотрели. Поцонам, которые считают RX бабским - вообще лучше близко не подходить.
Действительно женственных деталей очень много. Одна из них зеркальце в консоле под правой рукой (в салоне его убрали, чтобы не спи..дили)
В остальном, компактный аккуратный лексусик. Собранный, в салоне прилично, все в коже.
Внешность неординарная. Имхо, своих денег стоит. Хотя на след. неделе все дорожает, новые тачки вообще хз сколько будут стоить, в 2015.. жесть как дорожает..
ну вот и все))) зять проплатил новый эрикс 350 юбилейный в полнейшем фарше.на днях забираем!!!! теперь говорит как бы от туарега избавиться))))
Camry 2016
Получено: 66 Отправлено: 84 |