0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
SashaChe, чтобы обделацца думаю как минимум Bugatti Veyron нужен, чипованный!
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
SashaChe, точно записываем тебя в гринпис!
tentura, давай еще и в общество защиты дельфинов и китов![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
О как! А я еще помню времена, когда на этом сайте слово рено нельзя было произнести)))))))
У мегана еще плюс огромный есть - можно открытым оставлять не угонЮт.
Смотрел статистику со знакомым милиционером, меганы не угоняют вообще.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
я никогда не относился к тем, кто гнобит какую-то конкретную марку ))) какие-то конкретные автомобили - да, всю марку в целом - нет . А на рено меган я сам смотрел 4 года назад когда лансер себе покупал, но меган стоил по баблу несколько дороже наскока я помню,вот и купил лансера)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Дополнение:
В прошлые выходные заехал к официалам-поменял масло и сввечи (фильтры менял сам у подъезда)
Провели мне диагностику: Тысяч через 7 замена колодок передних! Всё!
Остальное в норме!тьфу-тьфу-тьфу!
Обновим:
Проехал 4100 км за 5 месяцев
Из расходов: поменял передние колодки-брал оригинал за 2100, поменял у знакомого мастера за 600 рублей
Потерял одно крепление заднего брызговика-заменил его у того же мастера за бесплатно на подходящий болтик с гаечкой и прокладкой
Полет нормальный!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
при наших зимах, то что заводится с кнопки не есть плюс, у товарища в эту зиму были огромные проблемы с пуском, промучался так и продал, взял бору и доволен
ни одной проблемы похожей на профильных форумах не видел, все заводятся норм и в норм морозы
за аккумулятором следить просто надо и проблем не будет
при такой логике надежней кривого стартера ничего и нет![]()
не логика а практика, масло хадо 0 было акум новый варта месяц в работе, утром стоя мордой к дому в -34 завелась а простояв день на ветру перед офисом отказалась заводиться, ключем то стартер погонять можно а вот кнопка такой возможности не дает, потом и прикуривали и аккум другой ставили, короче пока ночь в гараже теплом не постоял не завелся причем как трактор Беларусь чихал и кашлял черным дымом минут пять, при этом выгорел блок ц.з.
а так то машинка очень интересная и внешне и внутри, я сам думал взять, как раз тогда выбирал себе агреат. в итоге на него посмотрев передумал, еще он был не доволен ценой на запчасти....
да и фазорегулятор у них наводит на размышления, хотя у всех марок и моделей есть такие подводные камни
ИМХО частный случай..
подсадить можно и недельный аккумулятор при желании
у меня этой зимой стояла на улице, езжу раз в неделю, по выходным, соответсвенно завожу тоже раз в неделю, аккум 3-х летний-проблем ноль
заводилась с первого нажатия
цена на запчасти, ну хз... колодки оригинал взял за 2100, можно было взять за 1800, ехать в другой магаз было лень
неоригинал от 1000 руб...
если брать запчасти у официалов, то дорого для любых марок я считаю, а при желании всегда можно найти места и клубные магазины с нормальными ценами
запчасти у меня недороже, чем на фольце были, где то дешевле даже..
сам работал в рено, не советую движок мыть кроме как у официалов...
Получено: 20 Отправлено: 11 |
С такими пробегамилюбая бибика будет супер надежной
![]()
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
SashaChe,
Саша, а пр Флюэнсы отзывы какие слышал-читал? Как они в эксплуатации? Сосед купил белого Флю-са. Если его с новй Джеттой сравнить + и -.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, мне кажется, что разницы никакой, начинка одинаковая имхо
но меган мне больше нравится, флюенс упрощенный какой-то, багажник с петлями, кармашков нет всяких...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |