0

Получено: 8 Отправлено: 8 |
прошёлся, конкретных марок или характеристик светодиодов для установки в дефлектор не нашёл![]()
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
красава !![]()
поставил какие то красные и синие, красные горят нормально, а синие моргают постоянно...надоели, скорее бы уж сдохли совсем, не хочу опять разбирать дефлектор
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
нельзя на включенных светодиодах машину заводить.Быстро из строя выйдут.
ну они деградируют от завышенных напряжений, а при заводке видимо происходит как раз такой скачок напряжения, ИМХО
Получено: 2 Отправлено: 5 |
а нельзя просто лампочки поменять?без перепайки и все такое
Получено: 152 Отправлено: 288 |
подпишусь
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
смотрится класно, но я себе другую тему в воздуханах намутилесли интерестно сфоткаю и выложу, пишите в личку!!!
руль снимать ни вкоем случае ненадо он не мешает а вот кожух обязательно, т. к. под ним саморезы,особенно обрти внимание на место где они спрятаны, поворачивая руль увидишь, я тебе сделал фотки
![]()
serg-ss63,
спс, а на чём они держаться внутри?
обычные саморезы
i2g864,А снимать воздухоотвод сверху отвертку совать чтоб клипсы расщелкнуть я пробовал думал торпеду повредить можно
смелее не повредишь, главное поглубже засовывай и поактивнее выковыривай, тыб видел как я свои выдерал, наверное еслиб на твоей так при тебе делал ты бы меня заруки хватал, а себя за сердце![]()