0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не знаю у меня все легко вышло, там есть пара защелок, но они без напряжения открылись, возможно потому, что до меня их уже кто то разбирал стояли там лампочки с подпиленным цоколем и держатели самих ламп были сломаны, из за чего я собственно и поставил диоды=). Воздуховоды кстати тоже из панели я легко достал, зимой на улице в минус 25 минут 5 заняла процедура.
Получено: 10 Отправлено: 14 |
А если крутить яркость подсветки, диоды тоже приглушаются или светят всё так же ярко?
VW Passat B5+ 2001 1.8t AWM АКПП 01v
Диоды тоже регулируются![]()
Получено: 10 Отправлено: 14 |
Ну уговорили и меня.
Вот моё свечение. Делал по варианту №1 как описано у PAV
Всё-таки диоды светят слишком ярко. Если будет энтузиазм, то немного переделаю, направлю луч немного в сторону.
VW Passat B5+ 2001 1.8t AWM АКПП 01v
А подскажите плиз номер этой лампочки в сборе? В Экзисте сказали таких нет![]()
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Я вон себе купил на обычном рынке или в любом отделе для машин. Они отдельно от плафона идут. Отогнул усики и припоял . Всё ни как не могу взяться и светодиоды припоять.
вот она под номером 6
![]()
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU
Получено: 6 Отправлено: 3 |
что в сборе? лампочка с плафоном? Я без понятия. Я от старого плафона отломал усы от старой лампочки и на это место припоял новую лампочку. А таких лампочек везде кучами.
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем привет!
Снял сегодня правый дефлектор воздуховода посмотреть что там с лампами (не горят ни на одном из дефлекторов). Но не обнаружил там ни лампы, ни провода питания
Должны ли они быть на B5+? Как приколхозить?
Вот, кстати номерочек
![]()
сколько времени собственно потратил на этот тюнинг? круто получилось если честно.
лично у меня на все про все, с поиском и покупкой диодов ушло 2 часа времени, при том, что делал все в первые
Получено: 17 Отправлено: 6 |
Привет всем. Вот моё творение.
G.W Xover H5 2012 2.4 МКПП+ Январь 5.1.
точно, похоже закрашено, а свет идет от щелей у крутилок.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
i2g864, привет, а отражатели эти зеленые, а у меня красные,(или как их обозвать) убираются совсем? Так я понял?
--- Добавлено чуть позже ---
Как раз у себя снял все воздуховоды и начал разбираться че к чему и сам додумался как вытащить и диоды постаить вместо штатныхТолько пока остановился на том что отражатель этот нифига не светит
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 53 Отправлено: 1 |
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Ладно уберу их нафиг, а то поставил и смотрю чет толку нетПравда днем смотрел, но понятно что толку нет от проделанной работы. Куплю еще 4 красных диода и дольше буду колхозить
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Так унёс домой, забыл посмотреть в машине провода коричневый и синий кто из них плюс а кто минус?
--- Добавлено чуть позже ---
на самой черной где лампочка там 1 и 2 цифры, 1 это плюс или минус?
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть