0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
поивет всем! подскажите пожалуйста как снемать дефлекторы воздухазаборников если можно то с фото очетам зарание спасибо
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Поиск в помощь или читай тему с начала! Места приложения усилий, состав инструмента ( одна плоская отвертка + кусочек ткани дабы не царапать)-подробно описаны. От себя: сними перым со стороны водителя, менее заметное место и самое добное место, приловчишься и остальные снимешь легко.
ВАЗ 2112 => VW Passat B5 1999 AHL 1,6 АКПП => Opel Zafira 2011
Получено: 4 Отправлено: 30 |
Всем привет, подскажите как лампочку выковырятьв подсветке регуляторов печки
WV Passat B5 V1.6 AHL 1997г.в.satin silver LB7Z комфорт WVWZZZ3BZVE085020
Получено: 4 Отправлено: 30 |
т.е. я правильно понимаю можно пинцетом достать![]()
WV Passat B5 V1.6 AHL 1997г.в.satin silver LB7Z комфорт WVWZZZ3BZVE085020
[quote="seregik79;2979286"]т.е. я правильно понимаю можно пинцетом достать[/quote
Вот отчет именно как вынуть лампочку http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=24807
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
а в регуляторах печки одна лампа? и если одна, замена ее на цветной диод поменяет цвет подсветки или как? а то я в дефлекторы диоды запихал, светит классно, но с остальной подсветкой теперь не бьет=)
Ну если тебя устраивают свето проводники тогда ставишь один диод красный и все , но вот там получается лампочка светит на все стороны а Светодиод только в точку даже спилить линзу не поможет, если хочешь на С-диоды тогда придется кардинально все перепаивать .... может не прав? поправте ......
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 76 Отправлено: 17 |
попробовал сегодня воткнуть диоды с рассеиванием потока, результат плачевный, от красного диода света нет вообще, а от синего едва едва светит средний регулятор, так что придется разбирать мне ее и чего то мутить другого![]()
напиши и если можешь кинь фото как ты сделал внутри
--- Добавлено чуть позже ---
serg-ss63,напиши как тытуда лампочки засунал,если можешь кинь фото![]()
Всем здрасти, прочитал все 10 страниц, надеялся увидеть как кто нибудь меняет диоды в климе, если есть у кого нибудь, отчет, а ещё лучше фото отчет) поделитесь пожалуйста, не хотелось бы снова поднимать тему кому какая подсветка больше нравится, но я хочу поменять с зеленой на синюю, в климу пока боюсь лезть, вообщем помогите!)
Получено: 15 Отправлено: 2 |
Coolbor,Привет!
Вот,смотри:http://www.passatplus.de/umbauten/be...onic/index.htm
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Попробовал несколько вариантов:
и
Они не оправдали моих надежд и сделал так:
В итоге свет такой же как и от ламп, минимальный колхоз.
Бортовой журнал
Прикольно, я тоже так замутил!
Зачетно смотрится!![]()
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Я так и не смог снять эту белую байду
она мне не даёт достать плафон. Один достал, а вот с другой стороны не могу.
Купил себе лампочку и кое как припояил её. Результат не очень. Тускловато. Надо будет всётаки светодиоды искать.
Ещё я не смог боковые дефлекторы достать. Не идут гады.
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU
Я запариваться не стал выкинул световоды вообще нафик, и вклеил светодиоды на корпуса воздуховодов термоклеем, как в первом варианте PAV и светят классно и с надежностью тьфу тьфу все в порядке, процедура еще в декабре была проведена, правда если сгорят диоды придется их оттуда ножиком вырезать, но в этом я тоже великой проблемы не вижу.
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Такая же фигня. Я правда световоды не выкидывал, их у меня и не было. Если бы ты их раньше выкидывал - я у тебя спросил куда ты их будешь выкидывать.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Zolten, Так а как эти световоды снимаются? Надо барабан в начале снять? потому что я в верх тянул, а она крепко сидит. Она на защёлках каких то там что ли? Боюсь поломать просто
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU