0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
да я в личке человеку описывал как снять считок приборов, что бы поменять там светодиоды![]()
Получено: 53 Отправлено: 1 |
Привет всем!
Для dimm и тех, кто затрудняется вынуть лампочку из дефлектора. Самое простое и, считаю, правильное - это ее выломать и поставить светодиоды.
А если это не устраивает, то на фото только что вынутая из гнезда лампа с патроном. Как видно, сбоку лампы имеется выступ, который и держит лампу в световоде. Нужно аккуратно отжать световод и выдернуть лампу. А вообще в авто очень часто применяются различные защелки. Поэтому внимательно изучайте узел, который хотите разобрать, можно его немного покачать, подцепив, например, отверткой. В итоге обязательно найдете все выступы и защелки, мешающие разобрать конструкцию.
Удачи!!!
![]()
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
i2g864, там вообще все выковырять можно!!!там в начале интерестный отчет есть, и светит ярко!!!
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Всем доброго дня!
Вопрос не про дефлекторы (как в названии темы указано), но про подсветку.
Кнопка обогрева заднего стекла. У меня она подсвечивается зеленым светом, а при активировани режима нагрева - цвет подсветки становится желтым.
Вопрос такой: в кнопке стоит один светодиод переменного свечения или их там два: зелый и желтый?
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
apacer25
Спасибо. Попробую найти этот отчет.
Мне нравится.
AlPo
Так его там просто перепаять сначала розбери кнопку включи (увидишь какой светодиод) тогда перепаяешь =)
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Хотел поменять лампочки в подсветке крутилок воздуховодов. Лампочки оказались засадные. В итоге получилось вот что )))
![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Лампочки такие, что они не вытаскиваются из патрона. Меняются вместе с ним и в продаже я их не нашел. Да и замарачиваться особо даже не стал. А где в машине диоды? Я сколько разбирал, везде только лампочки.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
да собственно везде кроме дефлекторов и подсветки прикуривателя.
все знают что они такие, вот и выкидывают вместе с патроном и ставят светодиод вместо нее с резистором 1ком
лампочки еще в подсветке регуляторов печки (в кого нет климы) вернее одна лампочка
i2g864
apacer25
Спасибо, ребята!
Мне это надо для другой кнопки. Я хочу переделать подсветку включения обогрева сидений: когда выключен подогрев сидений - светится зеленым, например. Когда включен - светится, скажем, желтым. Удобно.
Никто не делал такую штуку?
Мне нравится.
ALEX94
1. Я не могу найти желто-зеленый светодиод диаметром 3мм, поэтому меня вполне устраивает так, как сделано у немцев: два светодиода.
2. Конечно, сделать - не продлема, но если б кто уже это проделывал - гораздо проще повторить, чем изобретать заново![]()
Мне нравится.
AlPo Удачи! интересную тему поднял на счет подсветки обогрева