0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу заказать на английском ибее фары. Но в одном описании товара увидел такую строчку, только для праворуких машин! Ну понятно английские пассаты и лады праворукие. Но фары то? Как это сказывается на фарах?! И сегодня заезжал в магазин, забирал стойки, и спросил продавца, он начал рассказывать теории про то что пучок света настроен под водительскую сторону....в общем звучало не убедительно. Есть тут гуру разбирающийся в фарах, помогите пожалуйста.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
...хм...это направлнность пучка? регулировке не подлежит?
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
аналогично праворуким японкам - будет светить в глаза втречке, но я по телику видел, что можно серебяной лентой залепить определенную область фары(она выделена рефлением)
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Да я хз под что они, лампы беру нарва 55в h7 сток. Ксенон снял и выкинул. Так как загубил линзу на старых фарах. Вот линк фар которые хотел
http://cgi.ebay.co.uk/VW-PASSAT-CHRO...item5d2767bf71
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А рычажок повернуть не вариант для смены направления света?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
у обычных тоже шторка регулируется. Жалко фару в гараж отнес, а то бы сфоткал. Правда какой свет получаетя я не смотрел
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,489 Отправлено: 2,114 |
Antifreeze,
узнай, есть переключение шторки? Обычно в линзованых фарах есть!
--- Добавлено чуть позже ---
Antifreeze,
узнай, есть переключение шторки? Обычно в линзованых фарах есть!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Парни вы все правы. За исключением одного "но"! Те которые я выбрал они регулируются. Другой вопрос как. Но всё таки у англичан продаются ещё и онли фор райт хэндед карс. Я списался с продавцом тот сказал, что подберёт то что нужно. Итак я заказываю. Потом сфоткаю что получилось. МНогие конечно обсирать будут, но сток решил не брать. А беру хром с angel eye. То есть днём смотрятся как обыкновенные. А ночью с синим кружком вокруг линзы.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
А что в россии ни где не продается англьских глазок???))) надо через Ебэй покупать? Я думаю в ростове полюбому где то есть.Парни вы все правы. За исключением одного "но"! Те которые я выбрал они регулируются. Другой вопрос как. Но всё таки у англичан продаются ещё и онли фор райт хэндед карс. Я списался с продавцом тот сказал, что подберёт то что нужно. Итак я заказываю. Потом сфоткаю что получилось. МНогие конечно обсирать будут, но сток решил не брать. А беру хром с angel eye. То есть днём смотрятся как обыкновенные. А ночью с синим кружком вокруг линзы.
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Насколько мне помниться данная регулировка-гостевой свет.То есть при машине с правым рулем при вьзде в страну с левосторонним движением переводится рычажок.И оптика не слепит встречных,но и дорогу не освещает так,как освещает машина с левым рулем. Оптика разная.Парни вы все правы. За исключением одного "но"! Те которые я выбрал они регулируются. Другой вопрос как. Но всё таки у англичан продаются ещё и онли фор райт хэндед карс. Я списался с продавцом тот сказал, что подберёт то что нужно. Итак я заказываю. Потом сфоткаю что получилось. МНогие конечно обсирать будут, но сток решил не брать. А беру хром с angel eye. То есть днём смотрятся как обыкновенные. А ночью с синим кружком вокруг линзы.
Есть в каждом ларьке с запчастями. Только в англии пара выходит дешевле чем одна в Ростове.
--- Добавлено чуть позже ---
Продавец сказал вышлет на леворукую машину, всё ништяк.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...