0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ни говори... Такое впечатление, что Злой не в РФ живетТут машины не ездят, а потихоньку помирают
Короче, нужно с Сереги снять розовые очки, чтобы он смог трезво посмотреть на условия. Далеко даже ездить не нужно! Калязин тот-же, например! Вот там дорожка так дорожка!!!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Сева, Vasilich, повторяю.. Я на МКАД последний раз выезжал... А вот в декабре того года и выезжал. И таких как я не мало в Москве. Если же мне надо кататься в Брянск. Калязин или еще куда - я пересмотрю свой автомобиль. Зачем надо мучить городской в общем-то автомобиль типа пассата в полях рязанской области? У меня товарищ ездит на кайене от магнум на охоту в Калугу. 20-е или 21-е диски, пирелли пи зеро, обвес по кругу.. В нижнем положении подвески - как пассат наверное. За одни выхи кончает пару колес, амортизаторов и что-нибудь отрывает, когда начинает на нем в джип играть. На вопрос "А нахер?" отвечает "да похер". Тема Лебедев и "Кукусик" номер два. И их там целая банда таких психопатов. Ездишь часто по колдобинам - купи себе ниссан патрол, паджеро или что там?? Поставь на него высокий профиль и все. Заплатки и колея не особо-то и убивают подвеску. Самая большая жесть в центре - мост на Цветном бульваре. Страшные звуки происходят. но ничо, никто ни разу себе там ничего не отломал. Дороги как дороги в Москве, ничего страшного и ужасного нет. Все зависит от того, как машину использовать. Поэтому "Съезди в Калязин" ну не аргумент для меня, а использование машины не в тех условиях, для которых она предназначена.
Таких людей - единицы. Поэтому и пробеги у тебя такие. Я первый раз о таком слышу, чтобы человек за МКАД не выезжал
Будут деньги на 2-й авто - возьму внедорожник обязательноА пока и на пассате везде проезжаю. И на дачу зимой и на природу летом.
Смотря какие. Самое плохое для шаровых это грубые швы заплатки и ямы. Чего там МКАД - садовое пример. Ямы, заплатки и швы. Только вчера по центру 70 км намотал. По сравнению с Европой дорог нет!![]()
Ага, как использовать. У меня (думаю и у всех российских водителей) ярко выраженная привычка ехать и сканировать дороги на предмет изъянов. Вся езда - змейкойЕздил по Чехии и Австрии как раз после зимы - там такого нет. Едешь как на катере по воде и ничего объезжать не нужно.
Еще раз удивляюсь тебе. Неужели так прикольно постоянно в городе сидеть?Я бы не смог.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 871 Отправлено: 567 |
не красиво, конечно, вмешиваться в мужской разговор, но всё же! я на мкаде была 3 раза за всю жизнь (один из них с клубом куда-то ездили) и надеюсь больше там не окажусь! я его боюсь!)))) В калязин, осташков, бежецк, вышний волочек и даже поселок "Большие пупцы" ездила, и вообще люблю Тверскую область, только я не пойму, что это значит использовать машину не по назначению???? Машина предназначена, что бы на ней ездил ты, семья, твой руководитель (это собственно класс авто), ну или я буду ездить по дороге или гомно месить (седан или жип)! Я по Тверской области езжу постоянно на С40, 325, пассате и камри! машина предназаначена для того, что бы на ней ездить))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Ну не на столько! Просто люблю, когда машина в идеале.
Я к тому, что ни в какой другой стране, где я был нет таких плохих дорог, как у нас![]()
Змейкой нигде не приходилось ездить![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Да нет, просто не понимаю я автотуризм. Набить весь салон тюками и друзьями, и по 70 часов х..рить в Анапу, к "морю".Или хз, куда там еще люди едут наши, что находят ямы и убивают подвески?
А там где я езжу, дороги меня вполне устраивают. Не шик-блеск конечно, но змейками я особо не езжу и в яму при этом я влетел только один раз лет за 10. Ну так, что бы прям влетел - три покрышки в мясо, два диска на прокатку. Все остальные дорожные неровности из моих машин ни одну не убили. И на дачи к друзьям не "проезжаю", а доезжаю нормально, и на природу и пох куда. Мы в разной Москве живем очевидно.
Абисняю - взять вольву твою и поехать на ней навоз месить под Тулой, например. Или выкатить ее на гоночную трассу и там вжаривать, пока не развалится. Вот это не по назначению. Для таких развлечений есть специально сделанные автомобили.
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Да не, не так все, это дух свободы!, и промежуточные встречи с друзьями в разных городах, И на море тоже оч ничего иметь машинку. Помню на третий день дождей в Сочи, сели и уехали в Анапу где их не было)) переждали и вернулись обратно)))
По трасе машинку не убъеш, ей по трассе наоборот ништяк!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я на Украине был на выходных короче, просто рассказываю.
Ехал ночью по трассе...еду около 40кмч...быстрее просто нереал, яма на яме...вдруг в свете фар, слава ксенонузамечаю сначала справа огромнейшую выбоину, а затем тупо по центру. Крутанул руль градусов на 90 наверно аж пассажиры проснулись, но не попал. Спецом тормознул на обочину дабы гянуть, за мной шел крузак 120...он на такой же скорости(максимум 40 кмч) влетел в яму...диск погнуло винтом, а в покрышке просто дыра с мою голову. У Кукурузера шины с профилем раза в 2 больше чем у меня(у меня 205 на 65)...я бы поглядел на тебя, когда бы ты увидел эти дороги. И еще раз...это трасса международного значения.
Яма метра 1.5 в диаметре глубиной около 30см, резкая и острыми краями.
Тебе говорят про простую поездку по шоссе...никто про говна и слова не грил.
+1
Вась, есть такие люди. У меня подруга ни разу не выезжала из МСК, я с ней на дачу рванул, а она мне грит...а ехали ночью, "а как ехать, там же фонарей нет на трассе"я чуть не уписался за рулем
+1...больше 5 дней в городе я лично не могу. Обязательно 1-2 дня нужно быть на даче или на природе.
Лен...у меня тоже самое. Как ямка, так аж сердце вздрагивает. А разлетелись рычаги и новые купить...они стоят 15кр + установка 3кр, итого 18кр. Не мало, поэтому и я езжу так осторожно и аккуратно и машину не насилую. Я даже трогуюсь всегда плавно, почти с холостых, чтобы меньше ШРУСы и сцепление напрягать, да и резину жалко.
Если к технике относиться бережно, то служит она долго!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()