0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
При чем тут такси? Не только таксисты много колесят. У меня, например, в год 30-40 легко, хотя особо далеко не катаюсь в посл. время.В германии нет столько такси, что бы завалить бэушными тачками весь российский рынок. Прекратите слушать сказки "бывалых" перегонщиков - хорошие машины из Германии в Рашу везлись и без скрученных пробегов. Я как бы еще напомнить хочу, что за кидалово с покупкой дорогой тачки могут и писюн оборвать. Поэтому все по схеме - кроилово ведет к попадалову. За нормальные деньги нормальные люди приводили много нормальных тачек. Остальное, про скрученные с одометров миллиарды километров - сильно раздутые истории о покупках за копейки канареек.
При чем тут бывалые перегонщики... Я выводы не только на чужих рассуждениях строю.
Я выбирал и буду выбирать только по состоянию, на пробег пофигу...
И еще. Не знаю как сейчас, а раньше, до повышения пошлин весь авто.ру кипел предложениями со свежими vw из германии и америки. Только цены были едва выше, чем средние в германии без таможки и доставки, но с маленькими пробегами. Это уже о многом говорит![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Думаю, что 20 тыс. в год - это более распространенный пробег, чем 50...
А по дизайну - "один любит арбуз, а другой свиной хрящик" ©
--- Добавлено чуть позже ---
У VW вершина по дизайну (имхо, разумеется) - это B5+, Фаэтон, и новый Мультиван.![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Это говорит о том, что на тачки был спрос. Их много ввозили. Больше предложение - ниже цена. Когда их много ввозят, их надо быстро продать. А маржу корректируют количеством проданного. Основной смысл такого бизнеса - скорость. Быстро привез, быстро продал, быстро за новой партией. А не припер одну машину и продаешь ее по цене двух в течение года.
Я тебе только что привел в пример две немецкие машины из типичной немецкой семьи. Хочешь, я могу еще спросить, но уверяю тебя - 20-30 тыкмов в год - типичный пробег типичного немца. И не надо мне рассказывать про "они всю европу на тачках объезжают летом". Не делают они так. В основной массе гоняют поездами или летают самолетами по акциям. Это дешевле.
Я вот сейчас на машине только что в сортир не езжу - в месяц 2000. Куда больше - хз. Вы бомбите что-ли с такими пробегами?
p.s. Это совковое представление - у нас раньше на машинах ездили только летом и на дачу. 5-6 тысяч за год. А там круглый год. Вот отсюда и растут ноги мифов о сказочных пробегах немецких машин.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Блин...
Не на пробеге ездить...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
По мне лучше это http://www.suzuki-motor.ru/auto/complectation/10/90/
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сегодня видел новый Санта Фе. Горбатые крылья убрали, зад подправли и стала симпатичная машина. А сколько она в московских салонах стОит? Слышал что дешевле чем в питерских. Правда ли это?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Катаюсь по делам, тоже особо далеко не ездил давно. 3000 в месяц легко...
У меня не может быть совкового представления
Посмотри mobile.de Что лучше гнать б6 2007 года с пробегом до 70 тыс км и стоимостью от 11 до 13 евро (там) или с пробегом выше 100 к км за 8-9 евро. При примерно одинаковом визуальном состоянии...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
Серег, у меня межгород. если считать чисто москву-подмосковье, то у меня наверное так же будет.
P.S. в общем и целом я с тобой согласен. у меня появилась даже мысль сходить в пару салонов, которые заявляют продажу меринов из германии без пробега по РФ и по вину пробить их историю через оф. дилера. вот просто ради интереса
Вась а ты спроси сколько стоит более-менее грамотно перешить пробег мерина. полагаю сумма будет как раз наверное в разницу цен
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Паша присмотрись, ты же много по городу ездишь. 2006 год
Здесь есть фотки http://www.autonet.ru/auto/info/7405...9.aspx?photo=2
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Все верно с 2006 года...Паша присмотрись, ты же много по городу ездишь. 2006 год
Здесь есть фотки http://www.autonet.ru/auto/info/7405...9.aspx?photo=2
http://www.auto.ru/hyundai/santa_fe/
Сейчас рестайлинг... Но как то не очень... Был страшненьким, а лучше не сделали
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А что еще нужно? Зимой можно проехать куда хочешь, мягкая ходовая - это же плюс, комфортно ехать.
У кого дизайн? У ИС? Да он страшен как ХЗ чтоособенно сзади убожество еще то. Даже БМВ Е60 красивее
По автобанам...у них там дороги есть в отличии от РФ.
Пассат 4 года, проехано 140тык. В год 35 тык. Так это мало езжу, в основном машина стоит. За летом около 20-22 тык проезжается.
Я с субботы проехал 2000км, средний расход 7.6л, средняя скорость 89кмч.
Не знаю как ты так мало ездишь...заметь, я в городе исключительно на метро...в пень машину и эти пробки. У меня в основном трассовый пробег.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Зачем ЭТО вообще гнать? Пассатов как грязи продано с прозрачной историей и в Москве - и у дилеров пробить, и по милиции - все легко. Я понимаю эксклюзив какой-то.. но это.. Нах??
COOLLER, Вань, разные у нас представления об автомобилях. Просто разные. мне нах никуда проезжать не уперлось - я в городе живу. да и "куда хочешь" на пассате не получится - не сильно дальше того же лексуса он заедет.
Я тоже считаю, что ламборгини - гавно страшенное. Просто потому, что на нее денег нет.![]()
Все, поехал ужинать. Всем пака.
Не, ну я конечно понимаю, когда рассекаешь на новой бмв все вокруг гамно. Логика железная!Это нужно гнать с той целью, что оно в 5 раз лучше по состоянию будет. ОНО ездило по цивилизованной стране, не видело суровых зим, фигового топлива и прочего.
Московскую машину и смотреть не буду. Только новую если
Ну своего рода эксклюзивПопробуй найти пасс в такой комплектухе, как у меня тут в Мосвке. Днем с огнем не найдешь
![]()
По пунктам.
1. оно не будет лучше в 5 раз, т.к.
2. В Финке или Норвегии, например, нет суровых зим?? или у нас в Москве усраться какая суровость зимой, как в Сургуте?Последние лет 5 зимы около нуля.
3. Кто сказал, что там цивилизованная страна? Думаешь, там в сервисах Базаровы работают? Фигушки, там это тоже не самая престижная работа и фанатов, досконально шарящих авто, там так же немного, как и у нас. Раздолбайства меньше да, согласен.
4. Бензин. Самый смешной миф на мой взгляд. Если у нас такой гавно бензин, то где в Москве стоящие на каждом углу иномарки с конченными моторами?? Когда у тебя лично последний раз из-за топлива в Москве, с нормальной заправки, а не с тепловоза или откуда там еще, останавливалась машина? Или хотя бы дергалась и корчилась в агонии? У меня ни разу не было. Я тебе так скажу. На Сеате за 30 тысяч пробега я свечи поменял один раз. На пассате, за те же тридцать я поменял практически все, кроме свечей.![]()
Вот. А правду про машину типа реального пробега, количества ее аварий, их тяжесть или угон у московской тачки пробить гораздо проще, чем у любой притащенной хз кем хз откуда.
А чо в нем такого?У меня был сарай, с нави, алькантарой, ксеноном, чем там еще.. Да всем, кроме электростульев (их у меня и ща нет - и нах не особо надо). Легко нашел. И состояние на момент покупки было хорошее.
![]()
Какой возьмешь... Есть редкие исключения.
Да и 150 тыс там = 50 тут ИМХО.
Есть. Но я не об этом. Нет дряни на дорогах. А в германии не такие суровые зимы.
Это да. Опять же нужно конкретное авто искать...
Ну конечно... Хотя бы объясни причину по которой расход на импортном топливе ниже на 10-20%? Почему оттуда машины с полумилионным пробегом приходят с идеальными форсунками? Почему на 5 летних машинах можно встретить оригинальный топливный фильтр в идеале? И т.п.4. Бензин. Самый смешной миф на мой взгляд. Если у нас такой гавно бензин, то где в Москве стоящие на каждом углу иномарки с конченными моторами?? Когда у тебя лично последний раз из-за топлива в Москве, с нормальной заправки, а не с тепловоза или откуда там еще, останавливалась машина? Или хотя бы дергалась и корчилась в агонии? У меня ни разу не было. Я тебе так скажу. На Сеате за 30 тысяч пробега я свечи поменял один раз. На пассате, за те же тридцать я поменял практически все, кроме свечей.
Найди дизель сарай на акпп в полной комплектухе![]()