0

Получено: 105 Отправлено: 45 |
Можно попробовать данный метод ремонта : https://passatworld.ru/showthread.php?t=151674
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
walerka пасибо огромное!Буду пробывать снимать ел. блочок абс, отнесу паяльникам-ювелирам, надеюсь все получится.
Как сделаю отпишусь.
Все круто! Получилось!С колодками все было в порядке. Проблема была с електрической частью блока управления АБС. Припаяли перемычку - и "свершилось чудо!" затухли две лямпочки (!) и ABS. Весь ремонт обошелся в 60$. Я доволен в субботу еду тачку продавать. Еще раз большое спасибо walerka за ссылочку.
Получено: 11 Отправлено: 17 |
Напишу тоже сюда, так как более подходящей темы не нашёл. Дело такое: после долгой стоянки (ночь/после рабочего дня) загораецца (!) и пищит, и при первом нажатии на тормоз ничего не происходит. После первого торможения все гут. Колодки менял тыщ 6-7 назад, тормозная жидкость в норме. Куда копать?
Passat B5 1.8T 1996 AEB
Когда загорется (!) - уведомляет что с тормозной системой чтото не так, вариантов много (ABS, ESP, колодки и т. д.). Я бы для начала на комп. диагностике читал ошибку с чем именно связано (!) уведомление, возможно это укажет на путь решения.