0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вопрос такой , подходят или нет передние пружины от PASSAT B5.5 2.5tdi на PASSAT B5.5 1.9tdi ?
И Вам здравствуйте!!! По диаметрам подходят, по жесткости нет... Смотря какую цель приследовать при установке...
Хочу перед у машины поднять, а то по гравийной дороге камни цепляет всю защиту уже побил .
привет... наверно защита просто низко висит...
у меня аллюминиевый лист, не помню как называется эта защита, так зимой постоянно мордой шваркаю...
Всем привет! есть выход гораздо проще чем замена пружин просто покупаешь резиновые вставыши вкручиваешь их в пружину не снимая колеса просто поднял на донкрате и машинка поднялась себе поставил и знакомые поставили всё отлично и по трассе лучше стоит на скорости
Получено: 558 Отправлено: 539 |
А, можно ссылочку на это чуду, очень посмотреть хочется.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 25 Отправлено: 1 |
ну по поводу устойчивости я немного не так выразился по трассе когда идешь за сотню км и дорога как волна раньше я всегда цеплялся передними брызговиками об асфальт а сейчас все супер. тут просто нужно попробовать самому проехать я ж машину не на 20 см поднял. А по поводу ссылки не скажу я покупал в обычном жигулевском магазине вставки выглядят так резиновое кольцо высотой см 8 и разрезанное ставится очень легко
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
и это правильно
вот тема
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post1209265
это вариант для таза
совсем не рекомендую.
эта вставка уменьшает ход пружины, если на скорости поймать неровность, можно и взлететь
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 24 Отправлено: 15 |
А еще за счет вставок пружина неравномерно начинает распределять нагрузку и в легкую может сломаться.
Если сильно хочется поднять машину, то проще проставки под стойку затолкать (на форуме есть про это темы, а у меня в альбоме фотки кому интересно).
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989