0

Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 2 Отправлено: 0 |
B5+, штатно снять разьём с ДМРВ, сначала разъём чуть нажимаешь в сторону защёлкивания, затем нажимаешь на язычок фиксатора и немного покачивающими движениями снимаешь его со вставки, сидит довольно плотно, не сломай вставку
после того, как снимешь, смотри визуально, как можно решить вопрос относительно контакта с оборванным проводом, возможно подобрать ответную часть(мама) или получиться качественно припаяться. И без фанатизма, как с проводомвещь довольно деликатная
![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Александр_ru,
Спасибо, но язычок уже сломали до меня. В какую сторону нажимать? В сторону мотора или крыла?
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 2 Отправлено: 0 |
B5+, нажимать нужно на корпус самой фишки разъёма, словно ты пытаешься одеть его на вставку и раз язычок уже сломали, то теперь тебе нужно через щель сломанного язычка поддеть край и тянуть фишку на себя...ну как-то такты сними то кожух, который закрывает ДМРВ и посмотри сбоку( со стороны язычка) и увидишь всё сам, как тебе нужно поддеть край, ну или вообще выкрути два шурупа, удерживающих вставку в трубе ДМРВ и вынь её вместе с одетой фишкой разьёма, но будь чрезвычайно аккуратен с "оголённой" вставкой
![]()