0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Серьезно, именно так спецом и бьло сделано... Не вид конструкции, а именно обоснованное техническое решение. Т.к. логичнее при хреновой кучности сразу стрелять одиночными... Но реально решили, что точность, принесена в жертву в угоду массовости огня.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Блин...Да у М-16 кучность как раз НЕ хреновая!!! Она очередями бьет кучнее, чем калаш! А при стрельбе одиночными и то и другое оружие довольно высокоточное! Компенсатор рулит. Мне в калаше одно не нравится-грохот при выстрелах как у орудия. Реально глушит. 7.62 тишее...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
АК-автомат Калашникова.АКС-автомат Калашникова складной.АКМ-автомат Калашникова модернизированный.АКМС уже всем понятно.
Смотрмте,здесь много всего http://desantura.ru/forums/index.php?showforum=4
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
БЛИН, так я фразой "Т.к. логичнее при хреновой кучности сразу стрелять одиночными..." ИМЕЛ ВВИДУ КАЛАШ, что ему логичнее было бы сразу ОДИНОЧНЫЙ ВКЛЮЧАТЬ... а не автоматический... ВЫНИМАТЕЛЬНО перечитай :-)
То что глушит, особенно в каске (как будто в колоколе стоишь) - это пипец... Ну надо пасть при стрельбе (при)открывать, чтобы выравнивать давление на перепонные барабанки :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Шейку рельсы со 100м - навылет. Лично проверял и за базар отвечаю. А вот 74 даже огнетушитель вот такой с 200 метров не пробил - пуля осталась внутрях. У 74 порядочно выше начальная скорость пули (почти на 200м/c), чем у АКМ, соответственно и энергия, но масса пули несравнима. За АКМ не подпишусь - по рельсам не стрелял из него.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
АК-74 и не ипЁт !
Получено: 866 Отправлено: 569 |
о, наконец-то. вот эти гребанные пули 5.45 и не валили тяжелые мишени, которые с успехом валили 7.62. Вот я тогда и не вкурил зачем пулю уменьшили. Чтоб солдат больше боеприпасов мог унести?
Т.е. решили что на носорогов никто охотится не будет, а для людей и 5.45 хватит?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Принц Уэльский, на носорога лучше с СВД
--- Добавлено чуть позже ---
Принц Уэльский, 5.45 наносит больший урон из-за мягкой оболочки
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ну на рыбалку точно нужно брать РПГ
http://www.youtube.com/watch?v=Lk6Puz_sdts&feature=fvw
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Во клевый аппарат)
![]()
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
1 Шейка рельсы - она и у рельсы - шейка. (тонкая боковина, соединяющая основание с рабочей поверхностью)
2 Обычным
3 Хз - обычная жд рельса внешне. Я в них не разбираюсь, честно говоря.
Я там просто описался, но сразу же поправил и пояснил (машинально цифры перепутал)
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
более тяжелые последствия при попадании в тело. Мотыляет там эту иголку по кишкам, а 7.62 дупло делает. Гуманности хотели, типа пуля меньше и повреждений меньше, а вышло наоборот, но броня лучше справляется с 5.45, чем с 7.62. Гематомы меньше, переломов меньше и т.д. Да и тише 5.45 пукает, отдача опять же меньше, вес оружия, БП, ну и экономия материалов![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да чего тут флудить... М-16 - ГАМНО!!!
Калаш - суперавтомат!!! Тут я 100% поддерживаю отечественного производителя(виртуально конечно)
Если бы было можно купить - это был бы только АК-47.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
У М-16 пороховые газы отводятся непосредственно к затвору по тонкому каналу (который при интенсивной стрельбе просто засирается), поэтому и менее звучный, и мягче. И приклад сделан на одном уровне с линией огня, поэтому кучность больше. По этой же причине более высокий хват (это насчет удобства), в итоге стрелок больше высовывается из окопа, например...
Опоздал - уже расписали... )))
Вот как раз для условий реального боя, когда условия, скажем так, нестерильные и суматошные - калаш лучше. Для тира, конечно, лучше М-ка. Калашникову бы еще сменный ствол...
Я на Саратовском заводе техстекла присутствовал на демонстрации бронестекла (стрелков приглашали из нашей части с оружием) Брали с собой АК-74 и АКМ. Палили с 50 метров, кажется. Результат в общем-то одинаковый: пробито три слоя из пяти (или семи?... не помню)
Повышается точность, снижается носимый вес оружия, и что-то там с пробивной способностью по живому телу... короче, убойная (а не ранящая) сила у более мелкого калибра больше.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.