0

Получено: 25 Отправлено: 1 |
Я вот хочу такие
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Но в стиле ауди то же нравятся.Вот только если бы у них полосы аудюшной не было.Было бы супер![]()
А тебе вот такие нужны если я правильно понял.Думаю может себе эти поставить.Нравятся то же
вот эти черные с полосой больше нравятся Потому что загиба полосы у поворотника нет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SVETKOVREIN, примерно такие мне нужны,тока вроде но фирмам они отличаются,а так в целом похожи. у Рушана даже немного другие чем те которые ты скинул. просто мне хром ща ни о чем будет, надо черную оптику. А вот на счет тех каторые ты хочешь - симпотичные, но мне кажется слишком ляписто, и анг-ие глазки и полоска сверху, еще три кружка))) уж больно много всего)
Получено: 22 Отправлено: 6 |
по моему я там и был. про спорт называется магазин.Arman, есть место где продаются решетки. магаз находится на другой стороне от главного рынка , если стоять лицом к рынку то получается по левую руку. там стоит 2-ух этажное здание с синий лестницей (не путать с большим павильоном), так на втором этаже в самом конце слева будет магаз тюнингованных деталей. вот там были решетки. но на счет фирмы производителя не знаю.
Passat Variant GLS 1.8T 2005г.в. АКПП, Кожа, Люк, R19, Eibach-стабилизатор, Koni-Sport, Eibach-пружины, Bi-Xenon, 200hp.
Здравствуйте,а не подскажете сколько будет стоять затянуть всю машину в матовую пленку????
а кто нибудь знает сколько надо плёнки на седан чтобы весь затянуть?
Получено: 76 Отправлено: 17 |
вот тут глянь, вроде были цены на услуги http://www.provinyl.ru/
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Только осенью поменял фары( поставил обычные депо) уже все потрескались
Как вариант рассматриваю А стиль с диодам, кто-нибудь юзает такие как они светят? и какая маркировка на них Н7 или под ксенон?
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Дорого ИМХО. Если надо могу дать координаты человека (не реклама!!!), узнавал у него стоимость полной обтяжки своего Пассика в матовый черный, цену он мне озвучил в 32000, при том что у меня универсал!!! Могу дать ссылку на форум где нашел этого человека, там представлены его работы и цены.вот тут глянь, вроде были цены на услуги http://www.provinyl.ru/
Сам думаю затянуться пленкой.
Есть кто умеет работать с фотошопом, скинул бы фотки своего пассика для разных вариантов оклейки?
Знакомый недавно Рено обтянул. Имхо краска все таки красивее, но дороже и не так практично. Для поэксперементировать-самая тема, но самостоятельно бы я обтягивать не стал т.к. вздутия смотрятся аляписто.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Ну так что, на практике кто-нибудь уже обтянулся или все в раздумьях?
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Всем привет, хотел сначала затянуть пассика полностью в хром, но придумал новый вариант=)
Для начала по кругу его обвесить, на перед выбрана юбка дже-дисигн, остальное пока думаю. Реснички, решетку куплю еще раз без значка, маленький спойлер на багажник. Диски выбраны ббс р18, думал р19, но решил что с нашими дорогами аху...=) И занизить малыша) А далее думаю обтянуть вот такой пленкой, это рисовал сам, но обтяну тем что найду) ну есть еще задумки с чипом и выхлапом и салоном) Думаю к след лету все закончу, интересно ваше мнение, как пасс будет смореться в такой расцветке)
![]()
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Имхо, лучше перекрасить машину в редкий цвет! а не в камуфляж=))) а по остальному отлично!)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 3 Отправлено: 0 |
skeeter, диски нереально крутые, а вот пленкой не очень будет! лучше крась, коли уж решился на такой тюнинх![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
skeeter,
как то не в тему тут черный капот и крыша
если уж делать так все в одном стиле