0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А вопрос цены каков ? сколько готов вложиться?
ну пока на перед (капот и бампер) если буду красить то через друзей , там дешевле, в районе 5 тонн. винилом будет дороже от 6 и выше. ближе к лету остальное. ща еще определяюсь с краской или винилом.
Получено: 22 Отправлено: 6 |
тоже верно. ну что то мне подсказывает что желтый с черным будет гармонировать.
я в свое время хотел, да и сейчас хочу, запустить две полоски по середине кузова желтого цвета, от бампера к бамперу.
и зеркала тоже затянуть в желтый. но как то бабло жалко. надо с фарами вопрос решить!!!!
Passat Variant GLS 1.8T 2005г.в. АКПП, Кожа, Люк, R19, Eibach-стабилизатор, Koni-Sport, Eibach-пружины, Bi-Xenon, 200hp.
Arman, а че с фарами то ? я вот жду тут прибытие оптики передней, черной с диодной полоской в стиле А5. меня еще интересует один вопрос с винилом, будет ли глянцевая пленка блистеть как краска , или все же kлучше краска?!
SuperMan,
так мы еще и соседи!
--- Добавлено чуть позже ---
хочу штатные би-ксенон.
затрудняюсь ответить.
позже пацанам наберу знакомым спрошу. тут отпешуть.
Passat Variant GLS 1.8T 2005г.в. АКПП, Кожа, Люк, R19, Eibach-стабилизатор, Koni-Sport, Eibach-пружины, Bi-Xenon, 200hp.
ага, соседи, нас тут много кто из СЗАО , надо будет как нить собраться что ли
Получено: 25 Отправлено: 1 |
SVETKOVREIN, ну если так же блестит то тогда хорошо.
Arman, спс за инфу)
У тебя уже закос под спорт.Ты выделил центральную часть капота и решетку.Я считаю что лучше будет желтая крыша желтая центральная часть капота и бампера.Убрать матовую решетку и поставить такую же но с хром полосками.И желтый багажник
ИМХА
--- Добавлено чуть позже ---
К тому же молдинги у тебя уже с хромом.у тебя много хрома а решетка как то не вписывается.но так как ты уже купил эту решетку ,есть идея затянуть ее в цвет центральной части капота и бампера
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
SVETKOVREIN, ну не знаю, пугает меня как то желтый)) уж больно ярко ))) но все же, надо ехать и смотреть)) а на счет решетки , как вариант в цвет тоже красить, видел на фото такой вариант.
Потому что надоест и будешь опять красить
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
ну только если исходить из этого то да, ну и перед продажей можно ее содрать)