0

Получено: 25 Отправлено: 1 |
Получено: 22 Отправлено: 6 |
вот смотри решетка в цвет кузова
Passat Variant GLS 1.8T 2005г.в. АКПП, Кожа, Люк, R19, Eibach-стабилизатор, Koni-Sport, Eibach-пружины, Bi-Xenon, 200hp.
Прикольно .но хром полосок не хватает.На решетке.Было бы красивее если бы она была красная но с полосками
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а если решетку покрасить в цвет , и прикрепить хромированный ус как нить.
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Arman, во блин мой цвет что ли! я хочу такую решетку) только с хромом! надо попробовать покрасить только черную часть а хром закрыть малярным скотчем! или чем нибудь таким) и хром будет!
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
ну вот на счет колхоза-это да. ну вот жду ответа от Станислава , и с ним обсужу че и как лучше))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
SuperMan,
Ого это вы про меня?Если это так то я очарован=))))А че тут советовать то надо,все усы на защелочках и очень легко извлеч их,а потом установить после покраски....
Станиславчег, вопрос по оклейке винилом в личку написал ,глянь)))
Станиславчег, спасибо! так это ещё проще! если они отстегиваются))) надо будет попробовать!)
Passat Variant GLS 1.8T 2005г.в. АКПП, Кожа, Люк, R19, Eibach-стабилизатор, Koni-Sport, Eibach-пружины, Bi-Xenon, 200hp.
Arman, надо решетку приобрести сначала=))) уже месяц хочу новую решетку! не знаю какую лучше взять! с хромом или без=) чтобы без значка была=)
а покрасить это не долго!)
вот мне кажется что с хромом не так смотреться будет! надо сегодня на фотках попробовать покрасить его=))) и посмотреть что получится)))
Arman, вот нашел))) там даже кто то пороги пробовал зарисовать и решетка уже покрашена в цвет кузова)))