0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
да же скворцов в углу нарисовал
--- Добавлено чуть позже ---
Скворцы .
Это в высшей степени замечательная группа птиц, встречающаяся во всех частях восточного полушария. Как некоторые весьма общественные птицы, они не собираются обществами в какое-нибудь определенное время, но живут даже в пору гнездования большими или маленькими стаями, делающими сообща всякую работу. Они ходят слегка пошатывающейся походкой, но быстро и хорошо; летают легко, скоро и шумно, быстро взмахивая крыльями, в чаще ветвей и по камышам двигаются также с большим умением. Все виды являются живыми, беспокойными, постоянно чем-нибудь занятыми птицами, отдыхающими только на короткое время, с тем чтобы потом снова приступить к какому-нибудь делу. Их пища состоит из насекомых, червей и слизняков; наряду с этим они едят плоды и другие части растений, однако вреда они никогда не приносят. Свои гнезда весьма неправильной постройки они устраивают в дуплах деревьев, впадинах скал и стен.
--- Добавлено чуть позже ---
Игорь,влип ты с ентими птЫчками![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
И проштробили мне стены на мансарде, вот откуда и подарунки.
На сл. недели стройка закончится и я их в сворешник устрою, может мать их найдёт обратно?
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Пупсёныш,от темы что -то все отошли, а вообще, Иван-Дурак (на 14 стр)- таакой бубусеныш, влюбилась с первого раза
никак отойти не могу
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Borisol"ka,шагающий музчина повеселил, но всеже у меня в топ 5 - иван дурак-бубусеныш и твой , который на подоконнике буквой зююю![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
не отдам! знаете сколько я за него с деревенками бабами дралась. я ради него дрова колоть научилась, кашу в горшке варить, белье на пруду полоскать. так что ищите себе другого!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»