0

Спасибо: |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Спасибо: |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Старосветский стол, Блюда из птицы.
Мелкая дичь: бекасы, вальдшнепы, гартшнепы, дрозды, дрофа, дупельшнепы,
дупеля, жаворонки, кроншнепы, кулики, перепёлки, подорожники, сиквы, скворцы, тутурухтаны, зуйки, овсянки. Жарятся в масле, обливаются соусом . Дичи берётся от 6 до 12 штук в зависимости от размера. В соус добавлять лук, петрушку, 1/2 стакана красного вина, мускатный орех, шампиньоны.
![]()
Спасибо: |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Спасибо: |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
это из-за того что не пробывали чахохбили из нутрии и рагу из нутрии
Чахохбили из нутрии
Кусочки мяса весом 40-50 г обжаривают на сковороде до появления румяной корочки. Затем мясо перекладывают в глубокую посуду, заливают небольшим количеством бульона или кипяченой воды и ставят на медленный огонь. Поджаривают помидоры, лук репчатый, муку и кладут в бульон. Добавляют специи и продолжают тушить до готовности (1-11/2 часа). К готовому мясу добавляют по вкусу белый соус, белое сухое вино, зелень петрушки.
Рагу из нутрии
Поджаривают в масле нарезанные мелкими кусочками сало и лук, сливают жир и обжаривают в нем кусочки мяса нутрии. Обжаренное мясо перекладывают в посуду, а в оставшийся жир добавляют муку и делают подливу темного цвета, подливают к ней горячий бульон и сухое красное вино. В приготовленную подливку кладут обжаренное мясо, а также обжаренные кусочки сала и лук, подсаливают, перчат, добавляют коренья и варят на слабом огне 1-1 1/2 часа.
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Спасибо: |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Спасибо: |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Спасибо: |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
iGORik,
СКВОРЦЫ
18-20 скворцов
соль
кервель
базилик
тимьян
1 чашка сухого шерри
пол-фунта сливочного масла
18-20 листьев шалфея (или алюминиевой фольги)
Обработать тушки и посыпать солью. Дать постоять 5 минут и посыпать смесью мелконарезанных свежих трав. Растопить масло, смешать с шерри и обмазать этой смесью каждую тушку. Обернуть каждую тушку в листья шалфея (или в алюминиевую фольгу), аккуратно защепив края. Разогреть верхний гриль до температуры 400 Фаренгейта и обжарить тушки 15-20 минут. Подавать обернутыми в листья или выложить на слой поленты , полив образовавшимся соком.
--- Добавлено чуть позже ---
растягиваешь удовольствие?![]()
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
ВЕТЕР, в натуре такие шумные, ожили, вчера чють коньки не отдали, а сегодня меня с ног пожирают![]()
Спасибо: |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Спасибо: |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Спасибо: |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
iGORik, Офигеть!
Ты умеешь рисовать?
Просто сам умею, и это умение у других очень нравится...
Ну тогда клубнику можешь не мыть...
А вообще спустись в погреб, я знаю, у тебя там было...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо: |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |