0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
День добрый!
Кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой..? Водительская дверь открывается только со второй попытки. Иногда подвижная часть ручки не возвращается на место, надо помогать ей. Такое впечатление, что сразу не захватывается тросик. В остальном дверь функционирует нормально.
Подскажите что конкретно в дверном замке сломалось, или требует замены.
Заранее благодарю
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Перетянут тросик на ручке.Ослабь и всё будет хорошо.
B5 TDI AHU ручка 2000 год
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Pumpaduse, замок двери не менялся?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Было такое, я силиконовой смазкой брызнул и все начало возвращаться.
Машина англичанин, оба менялись, тока с пассажирской дверью все путем. Видать надо к мастерам, которые перекидывали руль, а то если я сам разберу ЦЗ, потом не соберу.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Pumpaduse, если проблемы начались сразу после замены замка - вероятно, что замок не подходит по номеру к машине. Есть такая фича у некоторых моделей - открытие со второго раза.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Pumpaduse, попробуй скинуть обшивку и снять тросик с внутренней ручки. После этого проверь будет ли она дальше открываться снаружи со второго раза. Мне один клиент недавно с разборки притащил замок, поменяли и тоже снаружи открывалась со второго раза.
Виной был тросик внутренней ручки. Не хватало буквально пары миллиметров свободного хода. Я из внутренней ручки из отверстия куда крючок вставляется выковырял пластмассовую втулочку и этого миллиметра хватило, дверь заработала как надо.
Получено: 7 Отправлено: 1 |
У меня американка 2002 года, открывается со второго раза, но зависит от того как машину откроешь. Если жмешь 1 раз на брелок на открытие, что-бы открылась только моя дверь, то дверь открывается со второго нажатия ручки. А если жмешь что-бы открылись все двери, то открывается с первого, ну и когда двери уже откроешь и если машину не закрывал, то также открывается с одного раза=)
Получено: 356 Отправлено: 64 |
При любых манипуляциях с брелками или замками, в любых последовательностях дверь должна открываться с ПЕРВОГО раза.
Если открывается со второго, третьего-десятого - это уже дефект.
А сигу не могли так настроить, она у меня открывается всегда с первого, со второго открывается только первый раз и если открываю только водительскую дверь=) тоесть как понимаю я, еслиб это была механическая ошибка, она открываласьбы всегда с второго раза. Значит это ошибка в электрике, либо так настроена буржуйская сига. Но может я ошибаюсь=)
В моем случае это сугубо механика, порой сама ручка не возвращается на место.А сигу не могли так настроить, она у меня открывается всегда с первого, со второго открывается только первый раз и если открываю только водительскую дверь=) тоесть как понимаю я, еслиб это была механическая ошибка, она открываласьбы всегда с второго раза. Значит это ошибка в электрике, либо так настроена буржуйская сига. Но может я ошибаюсь=)
Pumpaduse, Ну у тебя да, я думаю тросик и есть как ребята говорят=) У мя ручка возвращается, открывается все хорошо, только именно в случае первого раза со второго раза=)
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Привет
Не хочется плодить новую тему, поэтому вклинюсь в эту.
Вопрос в следующем: снял замки на передней водительской двери и на задней пассажирской, прочистил контакты на микриках, проверил на срабатывание, затем собрал двери, поиск читал, прорепетировал перед закрытием, вроде все нормально. Хотел с спокойной душой идти пить пиво, но выяснилось, что при замыкании авто не закрылись именно эти двери. В чем м.б. причина?
Pаssаt В5+ седан, 2002, европеец , AWТ, АКПП-типтроник, 150 л.с. VW Touareg GP 2.5 TDI 2008, ВРЕ, АКПП, 174 л.с.