0

Получено: 270 Отправлено: 1 |
На Пассатах Америкосах электронный ограничитель скорости.
До 2002 года - 212км/ч
С 2003 модельного года - 205км/ч
Так что упаритесь спидометер класть на 260...
Даже с учетом этого...
Для справки
"..."Средняя погрешность спидометра по правилам ЕЭК ООН №39 может быть только положительной и не превышать истинную скорость движения более чем на 10%+6 км/ч. Другими словами, при движении на скорости 170 км/ч. спидометр имеет право показать 170+17+6 = 193 км/ч...."
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я на своей год назад по спидометру набирал почти 240, в машине был один и без грузов, даже умудрился снять это на моб. телефон, правда масла пришлось долить около литра...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
-1
На всех американцах 1.8Т стоит 1ВА...нет американцев 1.8Т с 1ВЕ.
Учи мат часть.
Нелегально ввезенная машина в РФ...другие нет вариантов.
--- Добавлено чуть позже ---
А8F никакой роли не играет к подвеске. Для этого есть код 1ВА...который чуть ниже.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Леш, а снять его можно? Просто теоретический вопрос...я не езжу до 220 кмч. Раз только на папином до упора выжал, но это было до заезда к тебе. Раскрутил 4-ую до красной зоны, было что-то 210-215 по спидометру на 205 на 65 15 радиуса.
Глянь комплектации Пассато в США 1.8Т и 2.8...и найди там 1ВЕ...Найдешь только 1ВА. Про комплектацию W8 молчу...там кажись 1ВЕ.
Например? Машина для РФ идет по базе с 1ВВ, прописано везде это, только за исключением случаев особо тяжелых авто : типо 2.8 на полном + типтроник + универсал.
Раз работаешь у дилера то нужно знать какие подвески идут на американский рынок и что значит A8F...и что значит 1ВА и где искать код подвески.![]()
![]()
веришь нет, но сделав заказ на авто и внеся предоплату - я могу заказать хоть красные гайки. Не говоря уже о спектре официальных услгу, предоставляемых дилером.
в виде рекламных буклетов и официальных рекомендаций. Да, 99% при заказе не заморачиваются над типом подвески и т.д. Но это не значит, что ее нельзя заказать и с завода будет идти именно она.
мне честно говоря пофиг, что значит A8F. Я с пассатами давно на ты.
Агамс...тока вот климат на 1.8Т ни один пиндос за 9 лет ни разу не заказал...странно да?
Или ты мне скажешь, что есть американец 1.8т с климой, установленной на заводе? Только американцы, в мексиканцах клима есть и есть APU мотор так же.
Обычно это у неофф.ввезенных авто...а таких масса катается по рф.
Пофиг...я это и ожидал, у нас все дилера так работают и поэтому с таким отношением к ним никто не ездит.
Учиться никогда не поздно, запомни это.![]()
![]()
:-) юморист. Учусь конечно. И тебе желаю.
как ты себе представляешь неофиц. ввезенный авто у дилера? Смсыла нет ни финансового, вобще никакого :-) Ибо продажи почти нерентабельны.
я не уверен, что этого не случалось. Приведи документальное подтверждение.
Хоть один 1.8Т с климатом найди мне...таких просто нет. в США идет машины с жесткими комплектациями, максимум что там можно заказать это дерево, диццки другие и т.п..
Посмотри что продается, 2.5 года назад я хорошо промониторил рынок американцев, когда отцу искали Пассат.
В клубе года 2 назад всплывал Пассат купленный здесь с нуля...который оказался привезенным неофф.
А я чего и делаю на 4-м курсе МАИ![]()
![]()
я х.з. за Америку. Но зная, что в РФ -ничему не удивлюсь.
купленный с нуля у официального диллера? Значит или диллер такой липовый или какая-то махинация (например купили перевернувшийся автовоз).
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Ух ребята заспорились ))), спасибо за ликбез теперь понял чё к чему!
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Место работы само по себе никак не определяет уровень знаний...
Я свою информацию смотрю не в детских дилерских книжках по обслуживанию и на курсах их ликбеза, а прямо ВНУТРИ ПРОГРАММЫ УПРАВЛЕНИЯ!!!
Так что про клише не надо... Клише как раз у дилеров...
Конечно можно. Причем в любую сторону - хоть 2 км/час
А на папином американце скорее всего сейчас ограничителя уже нет.
Я обычно по умолчанию меняю на 262 км/ч (так он установлен в евромоделях).
А столько оно все равно не поедет, даже с чипом...![]()
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF