Bluetooth-нет автосоединения с телефоном.
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    07.07.2009
    Адрес
    Россия-Питер
    Возраст
    52
    Сообщений
    57
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Bluetooth-нет автосоединения с телефоном.

    Здравствуйте!
    Столкнулся с проблемой. Установил Alpine CDE-103BT. Вопрос по блютузу. Почему-то аппарат после съёма панели и удаления от авто,предположим в магазин,при возвращении и установке панели не подключается(согласуется) с телефоном Sony Ericsson W610i ,т.е. приходится вновь коннектится вручную-крайне неудобно. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Как можно решить эту проблему?
    p.s. раньше на соньке-2500 автоматом всё происходило(

  2. #2
    Touareg Аватар для Sizzlean
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Казахстан, 05 регион
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,299
    Спасибо +
    Получено: 19
    Отправлено: 35

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Может быть проблема с установками.
    B5_1.8_ADR_97_был
    B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец!
    R появилась, D буксует

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В телефоне надо настраивать автоматическое подключение.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  4. #4
    Passat Аватар для rubin
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Россия, Белгород
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,335
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня тоже похожая проблема. Не могу подключить телефон к магнитоле(китайский TV-NAVI-DVD).
    Телефон находит устройство и опознает его как "CAR KIT" но телефон просит код доступа, как быть???
    Обычно про обмене данных между телефонами вводишь одинаковый код на двух телефонах и все ок!
    А вот тут как, не знаю, мафон никакого кода не требует.
    Есть идеи?
    B5+ AWM "02 АКПП -продан
    теперь: turbo-Golf 6

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rubin Посмотреть сообщение
    А вот тут как, не знаю, мафон никакого кода не требует.
    Он и не будет требовать,в инструкции должен быть pin для подключения,его вводишь и подключаешься.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5


Похожие темы

  1. То работает то нет
    от Maks в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.03.2005, 14:49
  2. Самодиагностика миф или нет
    от Сергей32 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.02.2005, 01:38
  3. Замок зажигания или нет????
    от в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 04.02.2005, 09:35
  4. А света так и нет..
    от Идущий в дождь в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 25.01.2005, 17:26
  5. Меняем звания или нет? Голосуем!
    от Vasilich в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 61
    Последнее сообщение: 25.10.2004, 22:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •