0

Получено: 5 Отправлено: 9 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Это верно, почему в сервисах так любят "толкать" не правильное масло?
--- Добавлено чуть позже ---
Какое приподнятие? Снимается поддон, чтобы его открутить,скидывается балка.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тоже время от времени загорается забил на нее сама гаснет уже 4 год так, лью 10W-40 постоянно и никто так дельно объяснить не может чем это синтетика так крута для этого мотора...
AEB B5 98 седан.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Нельзя лить в турбомотор полусинтетику и тем более минералку!!!
Можно по-подробнее или источник, где можно почитать? Раньше лил 0W-60. Когда сейчас менял масло, в Турбомотрс посоветовали залить как раз таки 10W-40, мотивируя, что двигатель уже не новый и ему по-проще на этом масле будет. Как понимаю находчивые ребята поспособствовали моему появлению у них с новой турбиной в руках?
Турбина работать долго не будет!
Странно что в Турбомоторс тебе посоветовали залить 10в-40...а еще клубный сервис.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сева,
ОБОСНУЙ... почему
AEB B5 98 седан.
Ездить это не значит что верно работает узел турбонаддува. Многие у нас даже не в курсе, сколько должна дуть турбина и когда выходит на наддув...не заморачивают голову и ездят, я не хочу ничего плохого о них сказать...но я так не могу ездить, у меня должно все четко работать.
Можно ездить и на паровозной солярке с огромным содержанием серы...будет ехать, я не спорю...тока как долго, как будет и сколько будет стоит топливная аппаратура это вопрос номер два.
Пройдись по поиске и почитай про полусинтетику и турбо мотор. Уже обсуждали масляный темы...турбина долго работать не будет на нем. И лить масла типо 0Ц-60...15Ц-60...и тому подобное...жесть.
Нет, опоры откручиваются и мотор чуть поднимается вверх и поддон снимается.
Какое приподнятие? Снимается подрамник. т.е .палка, а сверху крышка (поддон)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
аналогичная история с красной масленкой начинает горет как толко мотор 90 градусов прогреется и понеслось.... как толко обороти ниже 2000 об.мин. начинает кричат как выше всегда все ок !насос поменял масло фильтра редукционный клапан дачики со вкладышами все нормально но маслёнка все также настырчиво кричит ! а мотор работает как часики только на холостих упадок давления до 0.7 проблему никто решит не может уже ежю и не обрашаю на нее внимания...
drugss,
Сколько раз нужно говорить,после всего проделанного мерить давления масла и приводить цифры.
Зашибись давление....с таким давление лучше не езди. Как часики работать не может он при таком давлении.
Если насос менял и сетка чистая...просто мотору уже гаплык пришел, пора менять вкладыши и точить колено!
мне стыдно сказать из какой я странытакие же здесь и работники а давление сами мерили ма холодном
на холостых 1.5- 1.7
на горячем 0.7
при
2000.об.мин 2- 2.5
3000 об.мин- 3.0 -3.5
на 4000-о.б мин -4 - 4.5 точно не помню больше не крутили
ей богу мотор даже не слышно ничего не цокает работает ровненько тубрец работыет отлично натяжытель новый
про колено один товарищ намекнул мне на шлифовачку и т.д
Была у меня А4 1,8т давление на ХХ в районе 1,0 бара с новым насосоми заборником. Стуков никаких небыло и лампочка не загоралась. Менял насос думал давление поднимется.
Так и ездиет человек.Пока все нормально.
![]()
сами сатрели вкладыши когда поддон был сдернут на вид не синие не рыжые но рассуждать толково нужно при снятом колене
раз все жызне необходимые детали поменяны то остаются только вкладышы и колено
завтра же отвезу свою девочку к доктору)) и выложу отчет как будет готово !