0

Получено: 23 Отправлено: 8 |
ага, хлорируют. сегодня заглянул в фару, все ок! нашел только две маленькие мутности на рефлекторе, величиной с пол спичечной головки, это те места где капли лежали, я даже и не парюсь по этому поводу![]()
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 76 Отправлено: 17 |
вот из-за них то и будет плохая-размытая световая граница, ослепление встречной и непрохождение ТО ! шуткая рад что все получилось
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Взял недавно В5. При мойке правая передняя фара потеет и еще обнаружил внутри какуюто мошку дохлую. Значит гдето неплотность есть. Старый хозяин сказал, что менял там лампочку. Потеплеет буду разберать, смотреть.
По поводу снятия переднего стекла на фаре. На тойотовском форуме был отчет, как человек менял разбитое переднее стекло. Снятую фару в духовку обычную клал при маленькой температуре (+50грС). Потом герметик размягчился по периметру и без последствий был удален. Это так, к сведению.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А фиг его зает, сам не пробовал. Не влезает по ходу![]()
Получено: 57 Отправлено: 44 |
это на самом деле так делают)) либо феном стоительным, а если нету такового, то в духовку))) И к теме о фарах на В5, там герметик такой, что проклянешь все и вся пока разбирать будешь, не знаю что у тебя там такой за "несохнущий герметик", но пока у себя разбирал, вспомнил наверное весь матерный словарь)))
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Я полоскал спиртом. Налета не осталось вообще) и сохнет быстро)
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Фара В5+ без особых проблем разбирается. 120 градусов и 5 минут в духовке.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 43 Отправлено: 0 |
Тоже вчера помыл фары. Мыл средством для посуды и обычной водой, колотил, мешал, губкой тёр, сушил феном и тёр микрофиброй... всё на месте, только осталось пару капель и то в районе лампы дальнего...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Самый простой способ отмыть и НЕ поверить ничего!!!
Снимаешь фару, все барахло вытаскиваешь. Покупаешь литров 7-8 дистилировки и флакон Фери.
Наливаешь горячей воды в фару и полоскаешь, потом наливаешь Фери и опять горячей воды и активено полоскаешь.
Так делаешь раз 5, потом промываешь тщятельно холодной водой раз 5 и потом 2-3 раза внутри дистилировкой.
Потом кладешь в печку при +50 сушить фары на 1.5-2 часа.
Ставишь на авто промытые фары!!!
Только НЕ пользуйся водкой или спиртом...есть шанс остаться без отражателя!!!!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Vital 86,Мыл осенью , пока вроде бы все нормально.
A 5 FL
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 77 Отправлено: 122 |