0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
eДобрый день,подскажите,такая же проблема. хочу молдинг в цвет с хром полосой. находил на ехисте,под покраску,вопрос в чем,хром на него полоску отдельно заказывать надо или она уже идет в нем?? если надо,можете подсказать номер детали
Получено: 612 Отправлено: 666 |
вокруг окон не заказывал, а вот молдинги на дверь идут под покраску + хром накладка 9которую нуно приклеить после покраски молдинга). В моем случае я просто отодрал старую хром накладку ( мне в дверь вьехали и в результате хром изогнулся, а молдинг остался целым) и приклеил новую!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
тоже обклеился хромовой самоклейкой, с притензией на оригинальность) посмотрим на сколько долго будет держаться. блестит, конечно, похуже оригинала, но на оригинал пока денюшек нема(
apacer25, взял почти такой же материал как у тебя, только ширина 45 см))) так что думаю следующее - это салон - хром накладки на дефлекторы и ручки)
вот собственно сам материал. цена 115 р/м
![]()
PassaT, 1.8T,АWT, MT, ВарианТ...... 02г Б5+ допиливаем потихоньку
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Кстати , ни кто думал ПОКРАСИТЬ ХРОМ-краской ПОЛНОСТЬЮ молдинги (будет выглядеть как на Hyndai Grandeur) как будет выглядеть?![]()
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 17 Отправлено: 6 |
Привет всем. Вот моё чудо.
G.W Xover H5 2012 2.4 МКПП+ Январь 5.1.
А я вот решил немного под А6 закосить
Passat B5+ 2001 1.9TDI AVB сарай на ручке...
а где можно купить оригинал на универсал рестайлинг? можно б/у в идеале или новые? в принципе и ручки дверные хром тоже бы прикупил...Блин ! ну вот не понимаю , ну почему не поставить оригинальный хром ???? ну если есть трудности с деньгами то можно и бэу купить если нету то новый ... зачем лепить какую-то гадость на машину ... походу пассат потихоньку превращается в десятку .... жесть ...
я себе на пассат ставил оригинальный хром ... был можно сказать первопроходцем ... был гемор , но все ошибки запомнил ...
ща на ауди купил бэу комплект , но половину а точнее те части которые на дверях тупо выбросил и купил новые а то что по крыше и форточка оставил , ибо они в идеале , теперь потихоньку калхожу ...
Получено: 19 Отправлено: 38 |
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Всем Привет.Хотелось-бы всё таки уточнить по хрому вокруг окон,у тех кто ставил, действительно заморочено или не так уж всё страшно для установки самому.
P.S.Подскажите чайнику,в чём различие B5 и B5+![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Спасибо.
напишите пожалуйста где можно купить такие хром полоски....
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Чет как то наклейки колхозно больно выглядят
Я вот тоже задумывался фигнёй пострадать, но понял что оригинал намного лучше всегда выглядит. Не идиоты в дизайнерах в VW сидят всё таки, а так смотрится ну прям как 10тка "пацанская" из деревни![]()
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Ты прав, на десятку похоже, а вот как оригинал смотрится
![]()
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Всё, побежал в строительный магазинА на морозе не клеить лучше да? (
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Нет, это нужно при +20 обезжирить очень хорошо потом протереть сухой чистой тканью и только после этого клеить
сосед попросил показать как я это делаю он на гольф 3 клеил на решетку все показал я ему говорю ну дальше сам так вот две полоски что я приклеил держались а те что он на другой день поскручивались, у меня на решетке с 2009 года, а по бокам с 2010 сидит и ни намека обдиратся, одно только не держится это на бампере спереди там очень пористый пластик и полукруглый + встречный ветер, но ниче и там что то придумаю, хочу приклеить хром молдинг на основе типа вот такой http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...1/#replieslist
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Так, вообщем сходил в магаз, (ибо колёса у меня не шипы, а передние почти лысые, а у нас снегопад капец)
Плёнки не было хромовой, но зато купил вот такую байду:
Вот ширина:
Стоит на рубли где то 100 рублей. сколько там около 4 метров вроде. забыл, в машине оставил. В сервис поеду завтра капот красить дак поставлю там тепло.
Далее ну раз заодно купил плёночку под дерево
Щас буду переднюю консоль клеить снял её (кстати она на 4 болта прикручена (2 болта где кондей (печка) и 2 в ящичке под вещи.))
Вообщем колхозом буду заниматся, а то понятия не имею где эти накладки купить или в прибалтике или в Беларуси![]()
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть