0

ВОТ
--- Добавлено чуть позже ---
ВОТ
![]()
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 12 Отправлено: 20 |
О вот теперь понятно, пленка то действительно плотная, но что то в городе я у себя такую найти не могу... :-(
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 5 Отправлено: 11 |
а кто на седан B5 делал хром?
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Получено: 12 Отправлено: 20 |
А отличия от сарая и не такие уж и большие, скругления только...
Кстати Пыжики 407 с завода идут с чёрными молдингами и такой хром полоской
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 5 Отправлено: 11 |
Чем лудше обклеить?
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Блин ! ну вот не понимаю , ну почему не поставить оригинальный хром ???? ну если есть трудности с деньгами то можно и бэу купить если нету то новый ... зачем лепить какую-то гадость на машину ... походу пассат потихоньку превращается в десятку .... жесть ...
я себе на пассат ставил оригинальный хром ... был можно сказать первопроходцем ... был гемор , но все ошибки запомнил ...
ща на ауди купил бэу комплект , но половину а точнее те части которые на дверях тупо выбросил и купил новые а то что по крыше и форточка оставил , ибо они в идеале , теперь потихоньку калхожу ...
бабло победит зло .
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
xedin, +1. Я давно уже заметил такую тенденцию, что б5-е поколение в таз превращается. Но с этим ничего не поделать, это закономерность![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,
давай банить калхозников-десяточников ???? и угрожать им демидовской расправой ???
бабло победит зло .
Получено: 24 Отправлено: 0 |
это понятно машины дешевеют
тазоводы пересаживаются на другие марки
хотя в данном примере губа решетки радиатора смотрится вполне как штатная
а остальное конечно на любителя
такой штатной губы не было , так , что калхоз .. я бы без значка поставил бы губу , потом передний сплошной молдинг от америкоса в цвет плюс боковые и задний в цвет , потом хром штатный вокруг стекол , длинное правое зеркало . если получится найти , то релинги на крышу хромированые , кстати знаю у каво они могут продаваться ...
бабло победит зло .
еще фары надо линзованыеи спойлер на заднюю дверь , тогда по моему , вид бдет законченый ...
под итожу:
фары менять на линзованые
решетку радиатора ставить без значка
менять все молдинги на молдинги в цвет кузова
передний молдинг от америкова
поставить хром вокруг стекол от рестайлинга
хром релинги
спойлер на крышку багажника
ну и колеса 17" хотя бы ...
бабло победит зло .
Может когдато поставлю штатт
Я за оригинал но у нас в городе разборок не много а пассатов 5 тем более и гемор со стеклом задним а так в планах постарить оригинал штатт
решотку без значка? никогда ........значок это же престиж машины имхо
кароче делаю что есть под руками
хорошо вам В5+ ...... ничего не надо колхозить для улучшения внешнего вида , а нам.............
кто там про диски 17 , думал и даже не против, но как показывает практика запей водой 17, для наших дорог 13 и резина 85)))) , короче вывод если мне взять 17 я буду постоянным клиентом на розкатке , вивод красота требует жертв.......
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Тогда уж и движок V6 TDI
Да брось ты, какой престиж в VW?Хотя лично мне решетка без значка совсем не нравится.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi