0

Получено: 60 Отправлено: 103 |
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
тему модеры перекинули сюда
теперь не тема,а просто вопрос )))
Только сейчас досмотрел
SLAV4IK
Вы последний ? я за Вами ? (с) твое сообщение перед моим висит ?смотрю ответов куча![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Привет всем! Ну что парни?
Нарыли чего нибудь в Крыму? Вообще то я фанат Сочи, но в этом году похоже там будет не айс. Планирую до Сочи все таки доехать (слухи слухами, надо визуально убедиться). Если что то не так дерну до Новороса и далее. Думаю дальше Феодосии, куда нибудь до Коки.
Вторая половина Августа и до середины Сентября (вообщем пока не надоест). Я +жена+ сына 5 лет.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
SLAV4IK,Привет,сам все собирался...,но до туда(евпатория,) так и не добрался,Но вот ,что пишут знакомые..тоже питерские...
.http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=22522#22522
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Получено: 49 Отправлено: 128 |
иван41,
ух , прочитался - ну ни как ни могу решить - кудаже поехать , везде есть плюсы и минусы
![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Ну а че? Намано мужик отдохнул в пятером на 65 штук! Сам хочу побывать на Меганоме, залезть на Карадаг, Новый свет посетить, в Балаклаве тормознуть - взять ялик скататься туда где фильм "Дикари" снимали., ну и Коктебель канешна. На машине хорошо, свобода. Но Сочи все-таки навещу, если там все пучком то никуда не дернусь.
Влад_366,Привет,боюсь...когда увидишь и простоишь в керчи (анапе)на паром......пройдя еще перед этим границу,часов на 8.....,тебе явно не захочется...или туда(сочи) или обратно(крым),когда не было границ,это еще как то нормально было...сейчас,народ на такой подвиг(кстати он и не дешев,авто от 1200,человек от 500),т.е .просто прокатиться скажем в крым с россии и обратно
,не особо решается
,в основном все едут скажем в крым,возвращаются через россию или наоборот...
SLAV4IK,я первый год тоже думал...куда ,рванул в ялту....и немного расстроился...,сейчас уже особо и не выбираю,знаю куда и как...
![]()
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Всем привет. Я с женой тоже собираюсь на море в июне . Геленджик или Кабардинка или ... Поедем на машине.
A 5 FL
Привет,вообще то тема называется....
Тема: Отдых в Крыму !?!?!?
Павлушка,да ты не обижайся,делись,чем знаешь,я вот был в геленджике в далеком 88, а в кабардинке вообще не был,как впечатления,ты был там?
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Да я не обиделся . Был в прошлом году в конце сентября , было уже ни жарко . Были в Геленджике всего 2 дня . Гуляли по набережной , ездили на "козлах" по горам , сходили на рынок , купили вина , помочили ноги в море. Вода была прозрачная , но холодная . Очень понравилось в горах , забирались на высоту 750 метров . Были на дальменах , видели место съемок фильма "Грозовые ворота" . Пока мы были в музее по набережной пролетел маленький ураганьчик , поломал деревья палатки и даже столбы освещения .
Впечатлений осталось много ,решали куда ехать в Питер или на море , решили на море.
Выезжаем 5 -го июня . По пути заедем в Воронеж (на улицу Лизюкова) ,потом в Ростов дальше Геленджик и Кабардинка .
![]()
A 5 FL