0

Получено: 1 Отправлено: 5 |
kwk, привет,сейчас(второй год),ее (таможню) пиарят,народ пишет на форумах,на майские проблемы и там были....и все с красным коридором с декларацией....,5 машин ,а проходили...3.5 часа,вроде и власть на(в )украине поменялось....,а народ все равно мучают,НО все равно Крым мне очень нравиться!!!!!
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
иван41,жуть какую-то рассказываешь![]()
kwk, если бы там не...был,с чужих слов.....,жалко все фотки у меня большого размера(это про нехотеевку- гоптивку...),я фоткал очередь и туда и обратно....,а про щебекино.....читайте сами,в этом году хотел....через нее,Но пока думаю через гоптивку...http://adybov.ru/forum/viewforum.php?f=26(это не реклама...)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Где ж вы такие таможни находите? Ни разу в жизни (ттт) больше часа-полутора ни на одной таможне не стоял![]()
kwk, 5+.смотря во сколько выехал и туда приехал...,см мой второй пост....
Получено: 49 Отправлено: 128 |
попробуи в еСТОНИЮ - через Ивангород однажды 16 ЧАСОВ СТОЯЛ НА МЕСТЕ !!!
--- Добавлено чуть позже ---
уже один клубень будет - встретимся там !!!???[COLOR="Green"]
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Скорей всего тоже в первой декаде буду в Крыму со своими,с местом пока не определился.Хочу море потеплее.Закинул в л.с. клубню из Севастополя вопрос про температуру воды в это время - молчит пока ((( .
Про таможню - сейчас там новая власть пришла,почти всех прапоров поменяли, новых поставили,поэтому возможны тормоза при прохождении.
Альтернатива , Грайворону и Нехотеевке.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
чё то цены на проживания меня не радуют , ребята а контакты с частным сектором у кого нидь есть, на отдыхе то надо самое главное переночевать
, а сауны - бани , телевизоры мне и тута хватает
скорее всего 3-его Августа во вторник с утра
клубная карта №812
клубная карта №812
SLAV4IK, Добрый вечер,не переживай,там предложений по жилью...море,я говорю именно про частный сервис...,все будет от того куда поедешь...и цена...,я вот плачу по 10...долл с человека, на ребенка скидка...8 долл( это все в сутки),можешь найти и дешевле,потом еще многие когда узнают ,что маленький ребенок...отказываются,за стоянку авто тоже оплата 2-4 долл,в зависимости ,где стоит авто....Все считают ,что если на отдыхе,то с деньгами,поэтому цены иной раз мск переплевовают,а вот условия....иногда оставляют желать лучшего(это я к разговорам в начале ветки,где лучше отдыхать),в сочах,спроси у алекса 23 цены и выше московских...причем и жилье и продукты
интересно цена...вопроса? а то Украину и Россию можно тоже за 15 минут пересечь,НО ЦЕНА!!!!два Хабаровска!!!
SLAV4IK, да я его и сам не знаю,но у него здесь тема по поводу 5ти ступки ремонта АКПП, и в курилке,он частый гость...,набери в поиске AXel 23 и найдешь
Температуру можно в интернете посмотреть. Есть какие-либо проверенные места? Подсказывай координаты. Сам еще с местом не определился на 100%. Возможно, пансионат Береговой ( по ссылке в начале темы), дороговато, неизведанно, а что делать?
Получено: 470 Отправлено: 851 |
проверенных мест нет,еду в Крым на машине впервой.
Ссылку на Береговой читал,но и другие рассматриваю варианты.
Тему курю здесь и на АК,читаю всё,к концу мая определюсь и забронирую что нибудь.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Не понял вопроса.
Если ты про взятки - то в Латвию въезд бесплатныйСовсем бесплатный
И ничего самому заполнять не надо - у них компьютеры имеются
про Хабаровск - это о чем?
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Привет,Хабаровск....это 5000,прохождение одной границы + другая....,у украины...тоже компьютеры...меня чуть не завернули,в СТС было по английски не Passat, а Rassat///
там немного...скучно,а так если с ребенком...то хорошо,и трасса керчь- феодосия...рядом...