0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
-Andrey-, Ну панель сниму, а там посмотрим, думаю до выходных потерплю
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Ты читаешь тему?У меня как выяснилось после вскрытия двери слетел тросик идущий к наружной ручке. (стоял детский замок - из нутри не открывалась, кнопка двери поднималась) Как разбирал (дверь задняя левая) 1. Сдвигаешь передние сиденья вперед, снимаешь заднюю сиделку, откручиваешь болты в ручке. Единственная затруднение с болтом который снизу двери - неудобно. Далее снимаешь обшивку двери. 2. Снимаешь стекло. Где то было написано как. (без его снятия не снимешь железный кожух) 3. Откручиваешь порядка 10 болтов крепления железного кожуха. полностью его снять не удастся из-за замка. Но руку просунуть можно будет. и в моем случае я искал слетевший тросик. Когда дверь откроешь все назад собрать в 10 быстрее получится. Ну вот как то так.
Ну предположим разобрал дверь, а за что дернуть надо что бы открыть дверь?
Парни у меня то передняя дверь, панель не даст сдернуть клипс
Вадим11, Панель полностью у меня снять не вышло....замок с торца двери прикручен к двери а к панели приклепан...но пространство для действий будет больше..Удачи
Чебурашка, Относительно просто все. снимаешь обшику ручки, там откручиваешь 2 болта, далее внизу у порога есть саморез, он под звездочку, но на самой обшивке идет выемка, поэтому подлезть к нему не проблема, откручиваешь. Далее где пимпочка замка отверточкой снимаешь пластмассовую заглушку ( та которая вокруг пимпочки ) и после этого аккуратно обшику толкаешь вверх, я когда снимал. то признаюсь обломал одну из пластмассовых шпилек, но делать не чего, потом если что куплю. Когда обшивка отошла, то сверху под обшивкой отсоединяешь крючок замка и штекер колонки, шнизу штекер подсветки ног и вроде все.
Чебурашка, только на передней двери если я не ошибаюсь снизу два самореза
да там два самореза, а торпеда не даст сдернуть клипсы
Мужики это все ерунда(я думаю) только как мне ее открыть, если у кого есть описание пронципа работы замка, кинте пожалуйста. Большое спасибо!!!!!!!!!!!
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Чебурашка,
давай мыло в личку, кину тебе отчет по замкам.
--- Добавлено чуть позже ---
Ремонт ЦЗ.rar
Уважаемый ALEX94 чтото не получается скачать этот отчет
Дверь открыть получилось следующим способом: Вытащил пимпочку вверх, и понажимал на блокировку двери, дверь открылась, далее все было нормально дверь открывалась и закрывалась. Но после того как поставил на сигналку, при последующим открытии дверей проблема повторилась, и снова открываеться только тем самым способом.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
БОМБОВОЗ,
Чебурашка, Ну что можно меня поздравить, я открыл дверь, отключил детский замок и дверь теперь можно открыть изнутри, проблема была в следующем: от замка к дверной ручке идет маленький тросик, сантиметра три на конце которого пластмаска, так вот этот тросик выскочил из ручки и ручка ходила в холостую, теперь нужна схема крепления этого тросика и как снять ручку двери.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Вадим11,
https://passatworld.ru/showthread.ph...+замена
правда без фоток, но описано на пятёрочку
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.