Premium 6 зависает, помогите
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    02.08.2008
    Адрес
    Беларусь, Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Premium 6 зависает, помогите

    машина B5+ 2004, американка, мафон Premium 6, поблема в том, что после включения магнитолы, она игреат, но по истечении некоторого времени, она как бы виснет, т.е. не воспроизводит звук, все крутелки кроме регулирования громкости работают, в чем может быть проблема, такое же бывает, если выкрутить громко звук. Может кто знает в чем проблема, подскажите.
    Последний раз редактировалось Renat-s; 02.04.2010 в 23:46.

  2. #2
    Pointer
    Регистрация
    02.08.2008
    Адрес
    Беларусь, Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    вот еще, что заметил, сделал вход для плеера, подключившись к касетнику. так вот в момент когда магнитола зависает, соответственно при этом я слушаю плеер через, касетник, то выскакивает надпись tape error, и медленно выплевывает кассету, а если в момент, когда магнитола подвисла, сделать диагностику, то она проходит на ура. Может есть какие мысли, поделитесь.

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    02.08.2008
    Адрес
    Беларусь, Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    попробовал другой Premium 6 работает нормально, что может быть с магнитолой, знатоки подскажите.
    определил, что это происходит, всмысле зависание, если выкручиваешь чуть больше определенной громкости, а именно, на заведенной машине не более 20% максимальной громкости, и саммое интересное на заглушенной не более 40%!!! и все магнитола в даун((((

  4. #4
    Golf
    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    М.О. г. Разбитых дорог =)
    Сообщений
    548
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня тоже что-то похожее с магнитолой, если очень громко делаю , через пару минут звук потухает, работает всё, все крутилки, кнопки. Вырубаешь магнитолу, ждешь минуту, врубаешь и все работает. Какбудто там усилитель и она перегревается=) не знаю изза чего

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    11.03.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Renat-s, Вы разобрались с этой проблемой? Если да, то сообщите.
    У меня таже проблема, играет пару секунд и виснет, иногда играет долго, но если покрутить звук - виснет.

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    16.04.2010
    Адрес
    Penza city столица России
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,272
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 55

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Может быть где то проходит КЗ в проводах акустики и при повышенной громкости срабатывает защита - звук отключается, в принципе и при перегреве может срабатывать защита, мб стоит ее отдать в ремонт и там поменяют теплопроводную пасту на микросхемах усилителя...

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    11.03.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Разобрался с этой проблемой, поменяли плату усилителя и все заработало.

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    02.08.2008
    Адрес
    Беларусь, Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    на вход поставил стабилизатор напряжения на 11,5в, играть стал намного громче, но не может загрузиться cd, видно стабилизатор не пропускает необходимый ток, поэтому подключил плеер, через касетник, так и пользуюсь, однозначно проблема с питанием. я понял, что после определенной громкости пропадает питание на микросхеме управления регулировками, но если питающее напряжение занизить до 11-12в, питание пропадает уже на значительно большей громкости. Развязка по питанию расположена как раз на плате усилителя, что и помогло Jamlble.
    кстати Jamlble во сколько обошелся ремонт???

  9. #9
    Pointer
    Регистрация
    11.03.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ремонт обошелся в 30$


Похожие темы

  1. Помогите с распиновкой Premium 6
    от НОВЫЙ ГОСТЬ в разделе Автозвук
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.12.2010, 21:30
  2. Помогите подключить Premium 6!!!!!!
    от Nikita97 в разделе Автозвук
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 19.11.2010, 16:31
  3. Помогите с кодом магнитолы Premium IV
    от SSoilent в разделе Автозвук
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.08.2009, 13:16
  4. Караул, помогите с разъяснениями?-)
    от Ира в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 31.10.2004, 12:16
  5. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.10.2004, 10:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •