0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
А что E85 такой плохой?
04/AWT/GFY
Получено: 827 Отправлено: 14 |
В России не производится нормальный бензин октановым числом более 92. Все что выше 92-го это 92-й с присадками, от которых свечам кирдык, да и форсункам он на пользу не идет.
Варианта два
1-теряем 8% мощности двигла (92-й) и ездим без проблем
2-льем 95,98 и получаем геморой.......
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Alex-kirishi, Я не гоню, сам на Лукойле работал, за базар отвечаю.........
--- Добавлено чуть позже ---
Нормальный 95 и 98 к нам только из за кардона везут - остальное дерьмо(каждый льет чего хочет и получает соответственно)
(Я так думаю)
, VAG COM
Получено: 15 Отправлено: 47 |
а в пути, собачка могла подрасти
про бенз не буду уверенно утверждать...но хонда црв на 92 поехала лучше 95...бенз вроде лукойловский и тот и тот был)))
--- Добавлено чуть позже ---
так к размышлению:
когда-то говорил с челом, у него москвич был (вроде под 92)...на халяву доставалось топливо, но 98...катался естесно на нем...говорил рвет он на 98 только так...но в итоге прогорели поршни...
конечно я не знаю от чего именно прогорели...может он и свечи поставил какие "покруче"...ведь от не правильных свечей тоже может прогореть
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Поэтому я не столь категоричен, так как это понимаю, но на наш бенз обычно не жалуются. И в последнее время из 95 делают 92, а не наоборот.
У меня брат тоже клапана менял на 99 по этой причине - ехала резво, но не долго.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Обидно же, когда обобщают всю страну, понятно, что везде разный - но у нас на Северо-Западе
Стоит подумать, не зря производитель приводит 91-95.
А то![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Alex-kirishi,я если не ошибаюсь. большинство заправок покупают его у вас. а выдают за свой
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Alex-kirishi, в дизель какие-нить присадки тоже ведь добавляют?
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
До сих пор общаюсь с ревизором который шманает лукойловские заправки( и экпертизу проводит .....).
Уж он то знает чего нам льют( На 90% все что в России выше 92 - дерьмо).
Хотя и 92 у нас не очень, но по крайней мере туда ни какой хрени для убийства двигателя не добавляют.
Каждый решает сам чего лить..........
, VAG COM
Получено: 25 Отправлено: 1 |
А можно в подробностях просветить.Что же там такое льют.До сих пор общаюсь с ревизором который шманает лукойловские заправки( и экпертизу проводит .....).
Уж он то знает чего нам льют( На 90% все что в России выше 92 - дерьмо).
Хотя и 92 у нас не очень, но по крайней мере туда ни какой хрени для убийства двигателя не добавляют.
Каждый решает сам чего лить..........
А если по теме.Ни сколько не сомневаюсь что весь бенз у нас г.......
Только выбора у нас нет.Льем и будем лить.На 92 машина не едет нефига.Тупорылая становится
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Для повышения октанового числа 92-го до 95,98 добавляют присадки на основе солей железа(раньше на основе солей свинца). Эти присадки разлагаются в камере сгорания и оседают на ее стенках и изоляторах свечей( специфический жолто-коричневый налет). Гадость это ни чем не смывается и еще электрический ток проводит.
Та что решайте сами
или теряем 8% дури или свечи и катушки становятся расходными материалами.............
Каждый сам решает такой вариант ему больше подходит.
, VAG COM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ды если бы залил 92 и был спокоен, что он тоже не бутор с присадками. а то непонятно
Получено: 31 Отправлено: 82 |
А у меня на лючке бака написано 95/98, лью по очереди или мешаю иногда. Особо сильной разницы не вижу если честно))). Заправляюсь или на лукойле или на шелл.
Получено: 22 Отправлено: 6 |
92 рулит!!! 95 и 98 с присадками всякими....
3 года как езжу. заправляюсь на лукойле и тнк!!!
и друзья на 92 перешли с 95.(разницы не заметили).
а так каждый решает для себя сам какое лучше топливо...
всем удачи при выборе.
Passat Variant GLS 1.8T 2005г.в. АКПП, Кожа, Люк, R19, Eibach-стабилизатор, Koni-Sport, Eibach-пружины, Bi-Xenon, 200hp.