0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ro-man, Спасибо. Фары были куплены у человека с форума ,а точнее у Димы (DIMIKOV). стоят они у него порядка 13000.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да и цена приемлима!
ты туда ксенон будешь ставить?
Когда устанавливать планируешь?
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Красава!!! давай собирай конфетку низколетящую=)![]()
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Стараюсь. Жду весны с нетерпением, так хочу уже все сделать. а ты кстати отпредилился с подвеской, что решил брать ?!
SuperMan, ыыы койлы уже идутникто об этом не должен знать
Юбку уже скоро начнут наращивать и пороги доделают до вида оригинала
![]()
опапа. ну я предпологаю через кого ты заказывал их))) и наверно FK ?!
SuperMan, да через него=) и FK больше выбора не было=)
Получено: 147 Отправлено: 115 |
так стоили они в районе 18, со скидкой обошлись ровно в 15. Брал в магазине VRC недалеко от Одинцово. В какой то теме писал, что если сказать про Шкоду клуб то скидка 15-20 процентов.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
SuperMan, спасибо за инфу.... когда буду брать обязательно все возможные скидки учту )))
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Пжлст. Причем в этом магазине наверно самые низкие цены в Москве, ну по-крайней мере я дешевле не нашел. и еще 1 год гарантии
Получено: 76 Отправлено: 17 |
ну вот я как раз таки и не знаю в каком они состоянии. но я бы купил все же новые и поменял все разом. стоят они не дорого.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, а в чем разница в зависимости от подвески. Просто у меня если ща европа стоит и я поставлю с заниженными пружинами, то какие мне покупать отбойники и пыльники? и нужно ли еще какие нить прокладки или резинки докупать?!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вот честно, не помню... 1.5 года назад дело было. Но точно помню, что и номера разные были и выглядели они по-другому (сравнивал). Как тебе быть даже не знаю, у тебя ж еще неоригинал...Может еще кто подскажет
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Буду ждать когда отзовутся наши Тюнеры)
Я так понимаю полное название твоих аммортов Кони Спорт Кит? Они становяться на место родных без каких-либо докупалок.
P.S. не забудь поставить на максимальную жесткость перед тем, как ставить, бедет веселее!