0

Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
В сравнении дизельной киа соренто и бензинового тушкана больше понравился тушкан, хотя дизель соренто поинтереснее едет, но блин аццкий звук дизеля в салоне это нечто... На японце седане дизельном 2.0 90ого года в салоне и то тишина по сравнению с соренто, да и турбо подхват какой-то странный, если вжать газ в пол с места, то он с начала очень сильно тупит, может конечно дело в АКПП, х3...
Тушкан же показался комфортнее, хотя шумка после пассата тоже слабовата, особенно, когда едешь на скорости по трассе. Если бы я брал кросовер, то наверное бы выбрал аут прошлый кузов, про новый пока мало чего известно в силу новизны, в сравнении с х лансером - полный ахтунг...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
тусан конечно хорош, если комплектация полная
но нету в нем изюма и бюргерской холёности
(как-то таксёрик на 535 бумере года 98 вез по любимой колейной/заплаточной минке - и я понял, что даже старый бюргер всё-же для меня лучше, чем свежий кореец)
планирую через 2-4 мес. поменять тусан 10.2008, 2л бенз, акпп, 4вд в полной комплектации (для этого двигателя), без аварий (но с царапками по пластиковому обвесу - куда ж без них по нашим дворам)
будет 40-45 тыщ км.
на пасс. того же года, 1.8 комфортлайн или хайлайн с пробегом 50-80 тыщ (чтоб поменьше или вообще не доплачивать)
буду возвращаться к истокам, такскть
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Прошел вчера ТО-2. 30 000 пробега
Цена вопроса 15 тыр.
Никаких замечаний....
Машинка после ТО едет заметно бодрее![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
наехали
замена воздушного фильтра всегда положительно влияет на работу мотора, плюс замена свечей...
а даже если и самовнушение то я все одно даволен![]()
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Паш, а автомат у них реально отстой?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Да у турбо мотора по ощущениям даже нет изменений при 15 тысячном фильтре. А атмосфернику - вообще пофигДаже 30 тыс
Фильтр видел? Он же чистый был наверняка +/-
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ярик это хде ярославль што ли... ну нах ехать далеко
типа положено... мне пох... надо пусть меняют
4-х ступенчатый... в остальном вполне надежен и неплохо работает...
да, они его обязатеьно отдают, типа подтверждают, что поменяли... фильтр был пипец какой и забит пухом...
да он всегда такой бывает... песок сыплется и все такое... я ни из одной авто другого не доставал...![]()
У меня наоборот. На б5 и б5+ фильтра за пару тысяч убивается. У бати на ку 7 гораздо меньшеА у жены на корсе (10 тыс за 3 года
) вообще воду питьевую можно фильтровать
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()