0

Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Народ. Дайте орикгинальный номер подушек двиготеля на этот самокат. VW Passat B6 2.0FSI 2005г. движек БЛР.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
народ. оооочень нужно![]()
точно 7, это получается правая подушка, а вот левая не могу точно понять, я думаю 17, но не уверен, думал кто нибудь подскажет, просто я ее не видел, она под аккам., чтобы увидеть надо разобрать.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
AXel_23, ты ж не первый день на форуме, дай парням вин и многое упростится.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
да не вопрос с вином. я сам просто не могу догнать что за подушка ему нужа. у него АКПП
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
3C0 199 555 Q - опора редуктора левая (поз 16)
какие ещё?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
блин. намутили подушек в Б6-том, Я вот смотрю на эту схему и туплю, такое чувство что там этих подушек штук 20 )))
ок. Попрошу что бы мне Женя дао вин и выложу.
WVWZZZ3CZ6E042868
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 238 Отправлено: 60 |
zeke900,
1K0199262M подушка двигателя правая
3C0199555Q опора редуктора левая
а что случилось если не секрет?
Правая просела, считай что на ланжероне движок уже лежит, а левую не видно, пока не разберешь, решил тоже поменять, по саловам мастера обычно обе меняют, а нижнюю пока не надо, вроде ОК.
--- Добавлено чуть позже ---
И спасибо за номера!!!![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
zeke900,
внимательно с зазором правой подушки, а то будет вибрация
спасибо, на данный момент его почти нет, механик знакомый, думаю сделает нормально, тем более на станции только VW и Audi делают