А можно ли....?
  1. #1
    Golf Аватар для vzhik581
    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Россия, Пробкогорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    520
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию А можно ли....?

    Всем привет. Лазил в поиске так ничего подобного и не нашел.
    Вопрос такой: Можно ли в Passat b5 поставить 2din магнитолу от тигуана?
    Модель магнитолы RSD310.
    Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.

  2. #2
    Golf
    Регистрация
    09.02.2009
    Адрес
    Россия, Казань
    Возраст
    29
    Сообщений
    921
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Если рамку заколхозишь то пожалуйста.

  3. #3
    Touareg Аватар для Sizzlean
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Казахстан, 05 регион
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,299
    Спасибо +
    Получено: 19
    Отправлено: 35

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [quote=vzhik581;2484296]Можно ли в Passat b5 поставить 2din магнитолу от тигуана?[/quote
    А зачем? Много всяких бывает, если только он у тебя есть! тогда можно.
    B5_1.8_ADR_97_был
    B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец!
    R появилась, D буксует

  4. #4
    Golf Аватар для vzhik581
    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Россия, Пробкогорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    520
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Понятно, в общем никто не ставил.
    Ладно, будем первопроходцами и попробуем, посмотрим что из этого выйдет
    Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.

  5. #5
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Овчинка выделки не стОит
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  6. #6
    Golf Аватар для vzhik581
    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Россия, Пробкогорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    520
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Eu-Jinn, А по подробнее
    Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.

  7. #7
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А что подробней?
    1. Изменение дизайна панели: аккуратная "пластическая хирургия"
    2. Крепёж магнитолы (у новых машин она крепится 4 мя винтами, а не защёлками, как у более старых)
    3. Звука там нет и не было (и скорее всего - не будет)
    4. Совместимость с имеющейся электропроводкой (к примеру, придётся устанавливать разъём Quadlock на проводку машины)

    это только навскидку.

    А ради чего???
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  8. #8
    Golf Аватар для vzhik581
    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Россия, Пробкогорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    520
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Eu-Jinn, Я хочу сделать, что то вроде этого http://content.foto.mail.ru/mail/dez...FACRA/i-41.jpg
    Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.

  9. #9
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Насколько знаю, в тигуане форма магнитолы иная
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  10. #10
    Golf Аватар для vzhik581
    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Россия, Пробкогорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    520
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да, форма иная и тем интересней будет инсталлировать.
    Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.

  11. #11
    Polo
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Россия, Владимир
    Возраст
    36
    Сообщений
    387
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vzhik581, а чего ради?
    никаких особенных "примочек" там нет. По дизайну тоже не впишется. Достаточно большой монохромный дисплей, возможность подключать телефон (дополнительные детали) или выводить парктроники? Может сторонний производитель?

  12. #12
    Passat Аватар для Valerik1970
    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,808
    Спасибо +
    Получено: 16
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vzhik581, Привет ! На фото магнитола , которая ставилась на polo и touran . На В5 вкорячить можно , если на машине есть CANBUS , но надо будет корячить разъем ( если конечно не стояла delta 6 или premium 6 )
    Passat 3B Variant ... 15 лет, не дата так огрызок не доедок, полтинник-да! и четвертак , а то не так не эдок, /В.С.Высоцкий/

  13. #13
    Golf Аватар для vzhik581
    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Россия, Пробкогорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    520
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ребята, всем привет. Решил вернуться к идеи хотя бы подключить мафоню.
    Кто подскажет, как правильно все подсоединить?
    Вот фотки на которой изображена схема подключения, что куда подсоединять, что б она ожила???


    Название: DSC00465.JPG
Просмотров: 21

Размер: 68.9 КбНазвание: DSC00464.JPG
Просмотров: 31

Размер: 76.1 Кб
    Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.

  14. #14
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а в машине наверное ISO разъёмы?
    Если да - то потребуется переходник (250 рублей, в лс)
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  15. #15
    Golf Аватар для vzhik581
    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Россия, Пробкогорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    520
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Eu-Jinn,Спасибо за инфу. Хотя я просто хотел проверить, работает она или нет. Схемку выложил, а куда чего подтыкать, что то не соображу. Мне главное что б дисплейчик загорелся для начало. Колхоз конечно оставлять не буду, по любому разьем нужен будет.
    Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.


Похожие темы

  1. Так можно проверить расходомер
    от в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 11.02.2005, 08:55
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.02.2005, 09:13
  3. как можно избавиться от гнилого бензина?
    от Ира в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 02.02.2005, 19:49
  4. К вам можно? Сразу вопрос по антенне B5.
    от andrewju в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 11.01.2005, 02:39
  5. Ответов: 66
    Последнее сообщение: 25.12.2004, 16:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •