0

Получено: 2 Отправлено: 5 |
Student
ясно. поэксперементирую значит
Получено: 2 Отправлено: 3 |
лампочка (плафон) вытаскивается тонкой отверткой, поддавливается с торца, там разжимная пружина стоит и все вытаскивается на ура. а то что она не включается может и микрик в козырьке полетел
B5 1.9 TDI AFN variant МКПП (98г.)
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Привет.
А где в козырьке находится микрик?
Pаssаt В5+ седан, 2002, европеец , AWТ, АКПП-типтроник, 150 л.с. VW Touareg GP 2.5 TDI 2008, ВРЕ, АКПП, 174 л.с.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
там где крышка открывается чтобы зеркальце открыть. Вот по-серединке, где крепление (петельки) самой крышки
B5 1.9 TDI AFN variant МКПП (98г.)
Получено: 45 Отправлено: 6 |
mehanikus, там микрика как такового нет привычного для всех. Там ломаться нечему, максимум при зверских стараниях перетрется выступ и то на мой взгляд нереально.
Andrey Erm, на самом деле там одна металлическая пластинка прижимается к другой выступом на шторке козырька при движении на открытие. Если найду среди фоток - укажу тебе стрелкой. Но я бы начал с проверки проводки. Снять козырек не составляет труда, можно перемкнуть контакты фишки и убедиться что лампочка заработает или к сожалеию не заработает.
--- Добавлено чуть позже ---
Собственно обещанная фотка с выступом и металлической пластинкой включения/выключения. не очень удобно, но при желании разглядеть можно.
![]()
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 9 Отправлено: 19 |
спасибо)))) буду делать а то у меня теже проблемы)))
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Спасибо.На выходных займусь.
Pаssаt В5+ седан, 2002, европеец , AWТ, АКПП-типтроник, 150 л.с. VW Touareg GP 2.5 TDI 2008, ВРЕ, АКПП, 174 л.с.