0

Получено: 25 Отправлено: 1 |
Зеленый не катит.даже если машина зеленая.имхо либо серебро либо черный глянец
У меня машина серая.Я покрасил в цвет алюминия.смотрится супер.Когда тормозная система выделяется из общего фона
в оригинале они не крашенные кажется.(гальваника кажется. слегка медный оттенок)Это я про суппорта.а сами диски не знаю
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Я хотел чтото такоеЗеленый не катит.даже если машина зеленая.имхо либо серебро либо черный глянец
У меня машина серая.Я покрасил в цвет алюминия.смотрится супер.Когда тормозная система выделяется из общего фона
в оригинале они не крашенные кажется.(гальваника кажется. слегка медный оттенок)Это я про суппорта.а сами диски не знаю
А теперь незнаю что делать если ЧЕРНЫЙ не будет выделятся а если СЕРЕБРИСТЫЙ будет сливатся с дисками (диски Серебристые а суппорта маленькие) думал зеленые подойдет но оказывается нет(((
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 4 Отправлено: 6 |
У меня яркий аллюминий цвет.и суппорт такой же как на фото.все нормально смотрится.Но зеленые суппорта по мойму не то..На зеленой машине хорошо смотрятся Яркие лементы.хром диски серебристые и тд .Впрочем как и на черной машине.На белой машине хорошо смотрятся черные элементы (глянец или матовые)
Контраст другими словами.
--- Добавлено чуть позже ---
а так тему в тюнинг
Если серебристые сделаешь сливаться не будет.Будешь видеть все элементы тормозной системыНо не долго пока грязь не налипнет.потом на мойку и опять радуешься
![]()
Да ну не парься отличный цвет!!! дисков.Крась суппорта в такой же.супер будет.
привалачная область естественно не видна.а вот окружность вокруг очень даже видна.Ну естественно это еще зависит от дизайна дисков.Степень видимости
НормТока у меня ярче....было.
Может просто фотки такие там светло там темно и фотик не может настроить светочуствительность
а заглушки на болты продаются где то?? или таких не существует?
Получено: 27 Отправлено: 69 |
apacer25, 6X0 601 173 B9B9
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 1 Отправлено: 1 |