0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
клеем токопроводящим попробуй.получается к керамике без медной подложки провод не припаять?
Не сгорит, уже и так все сгорело .ничего не сгорит?Вешай соплю. Недавно чел так TUV проходил. Прокатило
Можно и так, это меньший грех, чем: "ЗА РАНЕЕ...".Павел заранееспасибо, так слитно писать?![]()
Остались только дети.
Получено: 5 Отправлено: 11 |
pavel, еще вопрос, когда идет соединение с блоком на приборке загораются лампы abs asr brake без зуммера, на старом блоке с зумерром загоралось, так должно быть или чето не так?
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Получено: 20 Отправлено: 8 |
oleghwang, Возьми тонкие медные проволоки (из динамиков наушников) и припаяй к самим дорожкам или компонентам, к которым идут контактные площадки. Работа ювелирная , но возможная, сам делал.
--- Добавлено чуть позже ---
Я бы не дал более семи лет
А так год даю.
fenomen999, модели одинаковы?
VW Passat B5 3B2 1.8T APU 5МКПП EHV 1BB 2000 г. WVWZZZ3BZYP442431
Vitaly34, один в один
Однозначно не отвечу. На одних авто так, на других эдак. От чего зависит, я не знаю. Думал в приборке дело. С годами убрали пищание при диагностике, что в общем то логично. Но после твоего поста думаю может от блока завит и от его ПО.
Vitaly34, а мне некого бояться и не от кого скрываться.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Спасибо всем парни,
Vitaly34 дак ведь не цепляется ничего к керамике, буду токопроводящий клей покупать
Получено: 4 Отправлено: 7 |
Ребята помогите мне плизз.. у мну с ABS непонятки https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4152886
Получено: 0 Отправлено: 5 |
закоротил 21 контакт и 19 http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...343fc.jpg.html
все ок абс не горит не пикает,НО ЕСТЬ БОЛЬШОЙ МИНУС, на панели абс тоже не горит вообще, будто лампы нет.
А МОЖНО ЛИ, поставить блок, подсоединить разъемы, и уже на подключенную, закоротить эти проводки? На панели, как в при нормальных условиях, абс будет гореть в первые несколько секунд, а потом гаснуть? Или я раскатал губу?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
новая вводная сегодня в машине само по сибе загорелось подсветка щитка приборов лампы авс и ! плюс к этому гудел насос авс трещала под ногами релюха и моргали лампы аербег и ручник такое ощущение что замыкает,отключил клему через какоето время клему накинул сразу загудел авс опять все по новой и все это без ключа зажигание,потом завелся проехал метров пятьсот загорелась лампа аербег больше не тухла куда рыть или блок замкнул окончательно.
oleghwang, я думаю раскатал![]()
тимоха 81, сгнила где-то масса.
А я же просил того человека не обнародовать эту картинку и он обещал. Это было лет пару назад. Четко помню его!!! Теперь обман обошел весь мир.закоротил 21 контакт и 19 http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...343fc.jpg.html
Так что, кто покупает В5, имейте ввиду, что без лоха и жизнь коротка![]()
Остались только дети.
в каком смысле
Подскажите а где хоть рыть начинать БК или еще где нибудь.
ребята, всем привет, знаю что тема уже заезженная, поэтому прошу заранее извинитьменял рычаги и подшипники, сделал развал схождение и загорелась абс с восклицательным знаком. Что ммне сделать чтобы она потухла?))
don.diablo_93, для начала почитать ошибки в 3-ем блоке.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
подскажите пожалуйста,можно ли подключить исправный блок абс не снимая старый для проверки
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Виктор23432, можно, если это бош 5.3
Остались только дети.
сработала ABS после чего у машины заклинило передние колодки открутили трубку с ads давление спало и машина покатилась .Поменял главный все без изменений при нажатии на тормоз клинят передние калеса.Теперь мастера говарят что неисправна механическая часть ABS.![]()
Skoda Octavia 1u. 1.8turbo. AUM,2008.Чип