0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
А какой термостат купил??? Прокладку обязательно поменять....она стоит копейки. Если потечёт, то потом второй раз откручивать всё будешь? Оно тебе надо?
--- Добавлено чуть позже ---
Я купил себе Вахлер...так он в комплекте с прокладкой идёт.
Я ставил оригинал со старой прокладкой - всё ОК. Только не забудь чтобы скоба термостата в двигле стояла ВЕРТИКАЛЬНО. У тебя на фотке как видишь градусов 25 от вертикали.
B5+ 2003 AWT tiptronic
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Я тоже старую поставил, потому что новые (двух видов) не подошли, да и термостат немного другой оказался, не для моего движка (немного в диаметре меньше). Но старой прокладкой все уплотнилось, антифриз не протекает. Ну а так надо смотреть состояние уплотнительного кольца, чтобы не было трещин и было эластичным.
Получено: 23 Отправлено: 9 |
Сегодня поменял термостат и заодно сменил ОЖ. Все симптомы пропали. Нагревается быстро, при движении по трассе температура ОЖ не падает. Посмотрю тенденцию расхода топлива и возникновение ошибки о переобогащении смеси.
Passat B5+ GLS 2001. Ручной кожаный америкашка AWM 1.8T перешел к vlad_fes
Passat B6 2008. Ручной кожаный немец BZB 1,8Т чип от СергейНика
Получено: 8 Отправлено: 24 |
народ подскажите как снять сам патрубок, который закрывает термостат, у меня кажись на нем трещина хочу поменять.... стоит копейки...
там типа защелка или типа того...
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 0 Отправлено: 0 |
G12 самый нормальный и в книге прописан. Обычный можно лить, ничего страшного не будет. Но в идеале только G12. У него и ресурс побольше будет, чем у того же самого НОРДа.
На бачке значочек же есть "G12", так что лучше всего лить, то что производитель рекомендует. А остальное только когда нет под рукой.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет!
Ребят, подскажите нормальный вариант термостата (понимаю что баян, все перчитал и номера все есть)
разброс цен от 250 до 1300 .... какой выбрать понял что Berh Wahler самые нормальные но у них тоже цены разные....
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Ro-man,
"Каждый выбирает для себя, женщину,религию,дорогу..."(с)![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 8 Отправлено: 24 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SHWYLI, da ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 51 Отправлено: 43 |
А какие результаты хотелось узнать?
Езжу и не парюсь, и больше туда не залезаю!Жизнь прекрасна! Весна на улице опять же!!!!
Для кого отчет делал???
Получено: 3 Отправлено: 37 |
Добрый день, спасибо за фото отчет! я решил сам заменить термостат, уже не верится этим спецам в сервисах...они несколько месяцов назат устранили течь из пракладки термостата, после этого я заметил откланения работы термостата. Уже незнаю что думать до этого все было нормально может заменили нормальный термостат, может сняли не правильно поставили... все можно думать. По этому наверно я сам на слейдушие выходные займусь этим.
Можно чуть по точнее какая скоба? можно фото? чтоб я правильно ставил...а если не верх что будет от этого? какой теромостат ставить? если можно vag номер ТЕРМОСТАТА и уп. кольцо, для моей машины AWM 1.8T...(думаю оригинал не найду у нас) спасибо за инфо...
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 823 Отправлено: 14 |
SUREN,
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Добрый вечер!!! Спасибо за инфо, на выходные планирую поменять если погода не будет подводить), и еще можно уточнить герметик тоже нужен намазать где то? или только уп. кольцо...
но очень интересно перегоротка термостата почему дольжен стоять вертикально? вопрось ради знании)
Спасибо!!!!fibonathi,
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 26 Отправлено: 26 |
только кольцо. И чтобы оно не соскочило смажь его литолом например, а оно сядет как ему нужно.
Да и бери термостат BERH я взял и доволен, а кольцо в комплекте
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
Ок. спасибо!!!
Я уже взял оригинал, кольцо купил отдельно здесь есть фото можешь посмотреть.
L4 PFI DOHC -Americos