0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
[QUOTE=Leshiy_minsk;3346133
Про запчасти в турбину, да в интернете можно заказать и купить ремкомплект турбины, даже валы с крыльчатками продают. просто втулки прокладки бронзовые стоят от 30 до 90 $.
Перед заменой пометить взаимное расположение вала, гайки и крыльчаток, потом собрать, что бы все совпало. Есть шансы что тысяч 10 проходит турбина. Похвастаться на этом сайте. Купить еще через время новую турбину.[/QUOTE]
Как так? После перетряха турбины её может хватить только на 10тыс.км?!
А каков в средний ресурс турбины на дизеле VW?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я вот снял турбину а до геометрии немогу добраться, в статье про молоточек резиновый написано - как ни стучал - не хочет разбираться. может кто что посоветует?
Получено: 9 Отправлено: 25 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
2 вопроса к автору и сочувствующим.
1.как снимали трубку подачи масла?
закисла так,что сворачивает еепринимаю советы по замачиванию.
2.какое давление масла в этой самой трубке?
есть идея при ее смерти(тьфу три раза) поставить новый отрезок и соединить со старой магистралью с помощью патрубкавыдержать должен,мне кажется-как давление,так и температуру.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
нАРОД, извеняюсь, но поставил востановленную турбу. Подхвата вообще не очущаю, даже при 3500 оборотах. Хотя турбина выдаёт 1990 бар на холостых при перегазовке. В чём дело может быть???
Passat B5+ 2001 1.9TDI AVB сарай на ручке...
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
AXel_23,
спасибо
располовинил я свою улитку,но грязи не особо много(188тыс.км)-смыл с геометрии все с одной струи карбклинера.единственное,что насторожило-есть небольшой "перекат" приводного кольца и по следам нагара как раз совпадает.обороты кручу редко,в основном до 3000-вот,видимо,и причина.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Народ, ткните пальцем, как проверить шток без разборки машины ?
Где он находиться на фото ??
B5GP 1.9TDI 2001г- AWX
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Запчасти на турбину будут стоить как новая турбина.В субботу ездил в фирму "Турбобост",они занимаются ремонтом и продают новые,так вот ждал пока снимут турбину, думал по легкому отделаться поскольку турбина дула хорошо просто не много гнала масло, с интеркулера капало думал сальник поменяют,помоют и всё,а в итоге сказали что надо менять вал(3500р) и ремкомплект(11700) ,а новая стоит 16500,естественно я сказал ставить новую в итоге мне обошелся ремонт турба16500,снять поставить8000(в эту сумму входит промывка патрубок, клапан ЕГР в ультрозвуковой ванне.Машина просто полетела,но с места есть какая то задержка(она была и до замены турбы) такое ощущение что машину держат за зад,а потом её отпускают и она выстреливает.
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер
Работы море, страшно начинать (
B5GP 1.9TDI 2001г- AWX
А куда сам фото отчет то пропал???![]()
да,что с фотками-то???
Получено: 61 Отправлено: 14 |
у меня тотже вопрос - где фотки с первой страницы?
AXel_23, У меня AJM, сильно отличается турбина? Прочитал все, а фотки так и не смог посмотреть, если не трудно скинь новый адресок для просмотра?
Микола VW PASSAT VARIANT, ADR 1.8 климат,VAG-COM: 311.2-N, WVWZZZ3BZXE283767.
Первый разкогда геометрия встала, я просто отмыл ее в бензине, стало почище, но налет остался, я подумал что так и надо, собрал, отьездил 2 месяца и снова геометрия встала, опять передув, последние 3 фото это после пескоструйки (по сайтам контор которые чинят турбины, в перечне работ первое это пескоструйка), вычистилось все за 1 минуту (два дня искал пескоструйку). Фото самой турбины у меня нет, но принцип разборки и чистки одинаково у всех с изменяемой геометрией.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
нормально!как новые!
пока безлошадный.но поиск рулит.