0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
1,8 TSI-7DSG.
Проехал первые 800 км, машинка приличная.Расход по городу 10-11 литров,заливаю 92.(Когда забирал машинку у ОД менеджер настойчиво рекомендовал
лить 92 ), в принципе и сам понимаю , что свечам на 92 будет намного легче.
Очень нравиться функция "AUTO HOLD" правда сначала было не привычно отпускать педаль тормоза на положении "D".
Не как пока не могу привыкнуть к DSG , проблема в том ,что при нажатии газа плавно в положении "D" происходит не большой рывок,если переключить в положение S то рывок практически не заметен.
Из допов поставил сигналку в компании autoset.ru, делают очень грамотно и хорошо, плюс дают сертификаты на случай бодания с ОД. Вчера сам поставил парктроник SHO-ME 4 датчика за 2 часа (с пивом) проблем особых нет ,бампер не снимал,сам парктроник стоит 1360 руб,( стоял у меня на 2-х машинах,проблем не было)
Короче машина радует![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
После 95 свечи имеют красный не здоровый цвет от присадок ,на 92 такого не видел, да и в современных машинах очень хорошие октан корректоры, это может психологически трудно себя переубедить но я за 92
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
FateSpb, , а в штатной датчик удара вроде отсутствует - штатная сигналка разле на пейджер передаст, что машина ревёт, когда кто-то неудачно паркуется или детвора в футбол рядом играет или кому-то зачем-то понадобилось в салон залезть, ну или машинку сам поставил не очень удачно...?
кста, а можно сигналку с пейджером поставить как дополнение к штатной, т.е. чтобы работала и та и другая однавременно?
не согласен , но каждый выбирает сам, посмотри свои свечи если на 95 катаешься , почисти их, а потом 1000-2000км катнись на 92 и опять посмотри и ты увидишь отсутствие красного налёта от присадок.
У меня не было штатной сигналки, зато есть КАСКО а доп.сигналка от пацанов бьющих стёкла.
А по DSG , уверен каробка хорошая и экономичная,хотя время покажет.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
смотрел, никакой красноты нет на 95ом. Интересно знать образование подобных манагеров, а то такое чувство, что даже девушки-манагеры все, как один позаканчивали ВУЗы по эксплуатации и конструировании ДВС![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
деллл
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ща тема превратиться в обсуждения кто что льет
могу тебе показать свечи после 60т. пробега на 95
налета нет
разобьют тебе стекло и что изменит сигналка с пейджером?
возможно
но почему то ставится она тока на слабенькие движки